Пилинг химический

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пилинг химический девы, кто делал ? Почем? Избавило ли это от маленьгких пигментных пятен?Понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой) их столько видов) вас какой интересует? [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они бывают разные? Меня интересует глубокий хим пилинг? Или несколько пигментных пятен убирают особо глубоким способом? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во многих линиях косметики есть депигментирующие пилинги их обычно нужно 7-10 процедур, если есть возможность посидеть дома дней десять, то можно сделать срединный пилинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. будьте любезны- расскажите страждущей- как сделать срединный пилинг. Пока сижу дома. Спасибо !! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срединный пилинг В салоне. Потом лицо берется корочкой, которую ни в коем случае нельзя отдирать. Она должна отпасть сама. Зато под той корочкой обновившаяся помолодевшая кожа. Очень хороший, как депигментирующий эффект, так и омолаживающий.Но если Вы молоды и у Вас не ярко выраженные пятна, то может лучше поверхностный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не молода. 37. А не подскажите , какой марки купить очень глубокий пилинг ? ( насколько это возможно в домашн условиях) может, пробовали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала. После него уже три года свожу пигментные жуткие пятна которые постоянно появляются уже по всему лицу.Никому не посоветую. [+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубокий - только в салоне! Не экспериментируйте, много нюансов(-) .[+sign]-А гости с чем поздравлять-то будут?-Как с чем? С подарками!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрина, а чем сводите пятна? Мне -то всего и надо- несколько пятен свести... .
0

Поделиться сообщением