об аптечках офисных и автомобильных

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

об аптечках офисных и автомобильных Приходилось ли Вам ими воспользоваться в каких ситуациях, может в них нужна информация - "что делать,если..." ?Мне пришло в голову, например при ударе током в офисе что делать, а в автомобиле, типа когда стреляли...какая еще информация может быть полезной для нахождения в аптечке...очень нужно, вспамажите!(Может буду ними заниматься?И кстати куда их предлагать?)Ну в аптеки и автосалоны - это понятно и уже забито, а нужно что-то нетрадиционное...вот).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в офисе в апетчке обязательно лежат одноразовые перчатки, а в туалетах - презервативы. И это не потому, что офис такой развратный :) Это часть офисной политики по борьбе с ВИЧ и с дискриминацией ВИЧ-инфицированных. Все проинструктированы - если вдруг порез, кровь, оказывать помощь коллеге только в перчатках, потому что ты не можешь и не имеешь права знать его ВИЧ-статус. Ну то таке - никто за этими перчатками все равно не бежит :) А так - в аптечке стандартный набор лекарств, тампаксы. У нас все врачи, один отвечает за наполнение аптечки. Ну и тонометры-термометры в офисе есть, мы в роддома раздавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!Неожиданная информация! По поводу тампоксов пришла идея - может должны быть женские аптечки и "для всех остальных".Ну к примеру, автомобильные женские может понежнее должны быть ну и плюс все то, что Вы написали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а это идея куплю в автоаптечку перчатки ...спасибо![+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насет автоаптечек - когда я покупла на авторынке свою, меня возмущало, что ж де там ничего нет, только бинт да вата (образно), положили б какой цитрамон усредненный. Потом дошло: НЕЛЬЗЯ в автоаптечке хранить таблетки, машина часто подолгу стоит на солнце, нагревается до температуры духовки внутри. Тампаксы в автоапетчку вкладывать - это мысль. Я бы не делала разделения на мужские и женские аптечки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас только аллохол старый,вата и жгут... А если бы положили презервативы в туалете...заказчики не так бы поняли, а сотрудники их бы тырили и тырили, в общем вагон надо брать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас для этого они и лежат, чтобы тырили :) Ну то есть чтобы брали -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела в их описании - так там есть и перчатки и презики,- но поговорила с бывшим коллегой, - он говорит, что автомобилисты покупают только самые дешевые аптечки, типа остановил милиционер - вона она.А что в ней - всем пофиг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да, у меня тоже такая :) аби було.
0

Поделиться сообщением