болит поясница - ягодки пособирала:( - 2,5 месяца

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

болит поясница - ягодки пособирала:( - 2,5 месяца сначала болела сильно - понятно перестаралась раком стоять.. потом полегче, сейчас почти прошло, но иногда возникает дискомфорт, особенно при наклонах и т.д. - спортом немножко занимаюсь.. неожидала от своей спины такого....к какому доктору сходить и какое именно обследование пройти - узи или рентген? - вообще у меня остеохандроз - еще шейный отдел болит (давно и всегда).. вообщем к кому сходить и что и как смотреть и так что б быстро и не очень дорого - без направления, может у кого-то есть знакомые в инстетуте ортопедии на Воровского - порекомендуйте (мне туда очень удобно было бы)как теперь с ягодами завязать совсем? я уж молчу про огором.. - даже и не пробовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к невропатологу идите он даст направление на МРТ, без МРТ лечить никто не будет.У меня после родов тоже поясница болит, оказалось, протрузии дисков. А для себя запомните: никаких тяжестей, спину надо беречь. Мне помогает специальная зарядка для спины, профилактор Евминова, массаж. Если сильно болит - выпиваю Нимесил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите задесь : http://likar.info/forum/readall206029.html , сделайте МРТ , потом уже к врачу.Все-равно пошлет на МТР , а время потеряете , а так , придете с МРТ-сразу назначит лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может подскажете МРТ чего именно и где так что б быстро? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно все увидела естесно поценам ... подходит только институт нейрохиругии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МРТ с консультацией, там будет понятно - к неврологу или ортопеду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется крестцово-поясничный радикулит (у меня такое) нужно фастум-гель, баралгин и олфен.. В принципе за один раз помогает. желательно еще на доске повытягиваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в Броварах! Lilya_L , вы из Броваров?..Я только сегодня была у классного доктора, он мне диски "вправил" ...как там правильно (одного раза хватило !!!!), находится возле Зеленого попугая...напишите мне если интересно на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в личку написала .
0

Поделиться сообщением