Лег межик. Счастливые обладатели, просветите меня : ( )

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лег межик. Счастливые обладатели, просветите меня : ( ) Купила это. Радости было много, но не долго. Вот сегодня занималась на нем 5-тый раз. ДА, ножки подтягиваются (слегка), НО сам он стал мерзкого вида: облезла краска на железных дугах, по которым ездят колесики, от чего эти самые колеса плохо скользят.А на полу осталась просто куча черных катышек/золы (не знаю как это назвать). Сделала пару фоток, гляньте. http://photo.i.ua/user/585830/131669/?rnd=942615Понимаю, что это происходит от трения этих самых колесиков о железо, но как-то на это я не настоена была. Я не хочу мыть или пылесосить пол каждый раз.Причем покупала типа европейскую версию (долго изучала этот вопрос).Неужели у всех так? Или как всегда мне не повезло.[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты и я такую штуку хотела, прочитала терь думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, я как раз хочу купить его. а где вы покупали? думаю, что это брак.а вернуть можно?*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, Вам просто не повезло :( Я свой покупала еще зимой, до сих пор он у меня в идеальном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Як Барби на них сейчас скидка. По скидке они, кажется, 799 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в иннтернет-магазине Спортлидер (кто-то из девочек тоже покупал на этом сайте) есть еще их же маг. Мускулшоп.Сказали вернуть можно, только нужно самим привезти его на Троещину (там их сервисный центр).Я думаю, там его подкрасят, подмарафетят и опять пустят в продажу.А еще диск, который к нему идет с упражнениями просто пустой, только заставка Лег межик и все, никаких упражнений.Девченки, будьте бдительны.Все это фигня, муж отвезет, только вот время (которое тоже деньги) потратится.[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да, не повезло а у Вас евро- или азиатская версия? Какого цвета ролики? Какого цвета была коробка? Где покупали Вы?Все еще хочу его.[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в Як Барби. Ролики черного цвета, коробка ... ну... не крашеного, естественного цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не осыпается, хотя пользуюсь им каждый день на протяжении уже почти года.А сапожки у Вас в реге какого размера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

39 вроде, но полномерныйпрактически новыеесли интересно пишите в почту[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, читаю: "Лёг мужик. Счастливые обладатели, просветите меня :")))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашане по 600 грн ;
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот насмешили :) :)[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала его обратно, точнее отвезла на склад. приняли без проблем, даже коробку не открывали и не смотрели на неговидать уже в курсе об их качестве.Пришлось ехать х. (простите) знает куда, но отдали.Кто собирается покупать: девченки, будьте на чеку, а то думаю его подрихтуют, подкрасят и снова в дело пустят[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а в Ашане можно покупать, там оригинал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж! Собралась завтра покупать вот тут http://www.0572.com.ua/index.php?categoryID=226есть китайский и европейский, разница в 200 грнпопользуюсь и отпишусь[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила пол года назад... месяц "поигралась" и забросила...:( Что теперь с ним делать!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продать не хотите? если надумаете, бросьте мне пожалуйста, цену, какая версия, какого цвета ролики и коробка и есть ли в нем мини-компьютер, который считает пульс/калории.Подумываю купить, могу рассмотреть вариант б/у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу. Пользуюсь почти каждый день, занимаюсь по диску - результат - 3 см в объеме талии и бедер, соответственно - 3 кгДовольна! Надеюсь на большие достижения![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здорово! какая вы молодец! [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы купила б/у. Давно на него смотрю:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж подарил ничего не облазит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением