Опубликовано: 11 авг 2009 Где качественно делают МРТ головы? Оч.нужно, плиз Нужна проверенная точка...Диагностический на пл.Шевченка? Инст-т нейрохирургии? или всевозможные новоиспеченные диагностики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 клиника Обериг, там вроде самій сильній МРТ [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 МРТ На территории облбольницы в подвальчике вполне качественный и почти в 2 раза дешевле, чем в Диагностическом цернтре. Меня туда невропатолог из Октябрьской направлял. Что-то около 600 гривен заплатила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 я делала в районе метро Берестейская за 450 грн, посоветовала моя врач, если интересно пишите в личку дам телефон. Говорят там новій апарат и качественній[+sign] Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Василенко, 7. нормальный томограф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 в БСП, ул. Братиславская, 3, 1-й этаж я делала по страховке, поэтому не знаю, сколько стоит.Там оборудование Siemens.Кстати, как для меня - неприятная процедура- жужжало около 20 мин. (!), так неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 за голову? если да, то в Диагностич. - 470 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 самое лучшее МРТ по качеству снимков делают в ЕВРОЛАБе у меня мама за последние 2 мес. делала уже 3 раза - но там конечно дорого :(( = 1480грн один отдел с описание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 а я слышала то лучшее в НИИ нейрохирургии У знакомых в семье горе было, у 32х летнего мужчины инсульт, так ему несколько раз делали МРТ и специалисты с которыми консультировались говорили, что менно для головного мозга лучшее в нейрохирургии. Там самые мелкие сосудики видны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 Да ну,там может и аппарат ничего(хотя их там не один,и на какой попадёте) та еще и спецы ну.......не скажу ,чтоб плохие,но не лучшие[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 а где лучшие спецы? поделитесь плиз. спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2009 врач из института нейрохирургии отправляла знакомого на аппарат в БСП Не зря, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Обериг Врач Удовиченко (мужчина).[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение