кто пользуется тампонами Фарматекс?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто пользуется тампонами Фарматекс? реально ли ими пользоваться постоянно? я ра пробовала, но годится ли это для постоянного использования? ищу себе альтернативу КОК, чтобы не менее эффективно. Про Фарматек-деток от крема и т.д. в архиве уже читала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххххы) ну вот представьте, как при интенсивных фрикциях этот кружок плавненько так смещается. смещается и уже не закрывает шейку матки. Вот и получился ребзик) ВМС имхо надежней и удобней() [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про деток от ППА читали?))) А про последствия от ВМС читали?))) Кстати, большая половина мамочек, у которых детки от фарматекса, признались, что САМИ виноваты в этом.......... т.к. не соблюдали инструкцию. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ее на 100% нереально соблюдать)) тады только не мыться остается)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык правильно!!! Об этом в инструкции и написано!! Два часа ДО и два часа ПОСЛЕ не мыться. Я хоть и сама помешана на гигиене... думаю это не так уж и сложно, если на кону стоит нежелательная беременность и как следствие - аборт.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там вроде про мыло грится)) а водой можно ведь [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вроде да. но наши барышни видать после своего партнера чуть ли не Доместосом хотят.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) мне во всем этом самое сложное по привычке, автоматом, за мыло не схватится, а то было пару раз...хотя вроде ж спец.мыло есть Фарматекс, правда давно его не вижу в продаже[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) да, согласна. ............А мыло есть, тока я тоже его никогда не видела))) Где не спрошу - нету! Може разметают?)))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? я такими методами не пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то написано))) реально мыло во влагалище сохраняется намного дольше - врач в роддоме рассказывал)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужто годами???)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением