расскажите,пожалуйста какие ногти лучше-

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите,пожалуйста какие ногти лучше- акриловые или гелевые, и в чем разница-хоть в двух словах,помогите определиться.Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из названныых - гелевые. а еще лучше - свои. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никакой разницы) честно - одно и то же, разница в способе полимеризации материала многие делают выбор в пользу геля только из-за непереносимости запаха в акриловой технологии.Да и преимущество в возможных дизайнах у акрила неоспоримо - все шедевры ногтевого искуства сделаны акрилом)) А так разницы никакой, клиенту должно быть всё равно, главное, чтобы мастер в технологии, по которой работает был ассом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ногти позвоните, я вас проконсультирую 8 067 708 87 94
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже за свои мне мама в том году покупала кальций тяньши - так ногти за месяц прочнее гелевых стали и рости стали очень быстро - стричь замучилась, т.к. я массажики детке делала и мешали они мне. Да и сейчас крепкие, но уже так быстро не растут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, гелевые! "-" акриловых:1) запах2) вид не натуральных3) ногти "не дышат"[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно узнать, чего это "однозначно гелевые"? Я ОДНОЗНАЧНО предпочитаю акрил! Только его. Два года промучилась, перепробовала все существующие марки гелей, тонну денег выкинула. Сейчас около года акрил и только он. Очень довольна! Существенно быстрей проходит коррекция, очень хорошо держится (ТТТ). Вобще минусов не вижу.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В догонку. А вообще, нужно пробовать. Начните с любого материала, поносите, если всё ОК, значит нашли своё. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))извините, Вы пишите неправду) ногти вообще не дышат (живая часть ногтя находится только под кутикулой) - это первый миф в наращивании, а то, что выглядят не натурально, так это у мастера руки не из того места (если хорошие работы, то могу поспорить, что Вы не отличите, где гель, а где акрил). "Дышащие", всякие там био-гели - это запудривания мозгов диллерами материалов мастерам, а те в свою очередь запудривают мозг клиентам. Автору темы, очень советую, чтобы получить квалифицированную информацию от известных мастеров, преподавателей, а не клиентов, зайдите на http://nailclub.ru/forum/index.php и поищите то, что нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня акрил! гель не подходил - пробовала не раз! а что ноготь якобы дышит под гелем - хи хи смешно! Это всё химия!!! ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и так. Когда пришла наращивать, то тоже не знала, какие хочу и в чем разница Одна мастер показала свои работы и сказала, что это все гель, а другая показала акрил. Может, действительно дело в мастере, так как акрил мне вообще не понравился. Ногти твердые, с желтоватым оттенком. Если я не права, то прошу прощения у автора за дезинформацию:-)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за гель Был и акрил и гель.Акрил жутко воняет пока его делают плюс надо быть осторожной со всякими моющими и ацетоном. И как по мне основной минус акрила в том что он крепче (и это плюс), но за счет этого чаще всего ломается вместе со своим ногтем, в то время как гель просто трескается....Много знакомых с акрилом срывали свои ногти(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: кальций тянь ши: а вы его пили? Т.е. в виде таблеток? Или это спец. средство по типу лака для ногтей? Спасибо за ответ.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые лучшие были неделю назад у меня на ногах... перед морем забыл спилить... по приезду действительно, хоть алмазным напильником пили... ни одни ножницы не брали... пришлось сильно распаривать и после долгих усилий таки обрезал... вот это сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болгарка форева :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше гель.. он хоть держится, а акрил слетал оч. часто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свои...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. Ну зачем портить то, что есть? Что за прелесть в этих ногтях? на сколько я знаю, мужчины просто боятся такой неземной красоты, особенно, когда с ней - к нему туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же портить. У меня свои слоятся и ломаються. Гелевые сделала френч длиной 3 миллиметра. Никто вообще не понял, что это нарощенные, настолько было естественно и аккуратно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого! ну его в баню!)) http://www.tiensmed.ru/prod1.html почитай, я погуглила тут.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага!)))))))))))) отоще!!!!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет таких я не спорю. мне нравится недлинный френч... но чаще всего как увижу эти копья на пальцах... ну никакой красоты не вижу. только страх, что проткнут щас) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку!!!!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с гелем ломала свои ногти по полногтя - боль адская а когда акрил был - только трескались от сильного удара или если очень тонкие делали - тогда ломались быстро.Но я теперь за акрил!гели пробовала разные, мастеров тоже, но гель слабенький, бывало -подушку поднимаешь, а ноготь отпал. Для геля надо, чтобы свои ногти хотя бы на 0,5 см отросшие были - тогда держатся более-менее. А если сломала и идешь на коррекцию этого ногтя - так и цеплять не за что.Во-вторых - акрил можно и самой дома коррекцию иногда делать (если ноготь один поламался) - очень просто и легко, а гель без лампы не сделаешь. и ходишь как придурок прячешь этот поломаный ноготь (некрасиво и небрежно получается).а у меня были случаи, что сидим в ресторане, поднимаем бокал с шампанским, а ноготь просто отваливается - ровненько так по формочке... ))) Смешно, но неприятно.Т.ч. я за акрил.
0

Поделиться сообщением