Опубликовано: 10 авг 2009 Хочу заняться йогой! Посоветуйте пожалуйста - где? Довольны ли вы занятиями, есть ли эффект? Какая стоимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Ходила в студию Андрея Сидерского, очень довольна Сейчас занимаюсь дома с видео кассетами 1-2 стадии. Осенью планирую возобновить занятия. Преподаватели настоящие профи и очень интересные и неординарные люди, если учиться, то у лучших! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 +100 за студию и преподавателей Хожу второй год, очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 расскажите поподробнее, пожалуйста где это территориально, цены, длительность занятия. как проходит занятие, какие результаты. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 все здесь http://www.yoga-studio.org/ занятия у разных преподавателей проходят по-разному.а насчет результатов - у каждого будут свои - в зависимости от цели - я лично хожу, чтоб спину поддерживать в маломальском тонусе и убрать перенапряжение после рабочего дня (отключиться от проблем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 ну я там не от всех интрукторов была в восторге да и вообще не была в всоторге..ибо группы большие, уровни очень разные...и некоторые инструктора всем по высшему уровню дают, не поясняя промежуточных вариантовну и выпендрежа там у некоторых товарисчей инструкторов тоже многовато имхо...и занятия на 10-15 урезаются систематически каким-то не понятным для меня образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 в принципе в йоге вы самостоятельно подбираете свой уровень, слушая свое тело и регулируя нагрузку А вообще инструктор, как и врач, должен быть свой) В йоге много течений и направлений, кому-то нравится хатха, кому-то нидра, а кому-то Y23. Все они слишком разные, чтобы быть универсальными. Я была на занятиях у многих инструкторов этой студии, кто-то мне подошел, кто-то - нет, но это не значит, что это плохой специалист. Выперндрежа не видела никогда)) ИМХО[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 я согласна, но по моему мнению инструктор должен показывать и рассказывать разные вариации для разных уровней...а иначе...зачем мне к нему ходить? если я и сама могу заниматься и регулировать свою нагрузку.Да и потом когда уровень базовый и опыта немного то роль инструктора достаточно важна...это же не тетя с телефизора :-)Жираф большой, как говорится :) и опыт у нас очень разный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 я вам не скажу про всю Одессу)) но те инструктора, к которым я хожу, всегда ходят по залу, поправляют и подсказывают. К тому же, после занятий охотно отвечают на все вопросы. Но опять таки, за всех не ручаюсь)) Надо искать своего инструктора.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 огласите имена тут или в лику...я к ним тоже схожу плиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 написала в личку() .[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 расскажите пожалуйста про направления - в чем их принципиальное различие? я взяла сейчас абонемент на 4 занятия в "Мастерскую йоги", на Левобережной.. вчера ходила на йога-23 - сложно было в первый раз, все болит, но понравилось. выбираю, какие направления еще попробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2009 рассказать можно много очень Но э ведь МОЙ опыт...и далеко не значит что у вас будет так же...я тоже ходила, искала, пробовала разных инструкторов....пока нашла, что мне подходит, и если это мне подходит сегодня, далеко не значит что устроит и завтра, и я опять начну искать....так что ходите, ищите всего инструктора, своое направление, а может вам совсем йогой не нужно заниматься, а нужно скажем плаваньем или чем то еще...кто знает...а узнаете вы это только тогда, когда попробуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение