Дамы, наблюдалась ли у кого-то следующая фигня:

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дамы, наблюдалась ли у кого-то следующая фигня: опухает губа в разных местах - то верхняя в углу, то нижняя посредине и т.д. (точно не герпес - не болит совсем, только ощущение "раздутости", и само проходит через пару-тройку часов) и опухает под глазами - тоже проходит само. Но выглядит при этом можете представить как. Это к кому? Подозреваю аллерголога, летом, правда, говорят, аллегропробы сдавать неэффективно. А накачиваться антигистаминными зазря как-то не очень хочется. Учитывая к тому же, что проходит быстро и само. Короче вразумите, с чем дело имею, если был подобный опыт. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало несколько раз, аллергическое это После похода по лугу в жару, то ли пыльца попала, чесался глаз - через несколько минут припухлость под глазом, которая быстро увеличивается. В принципе, помогало обычное противогистаминное, которое вы пьете. Но к аллергологу, скорей всего, лучше сходить. Наблюдала такое раза три, именно летом, в сезон пыльцы. В этот же период и насморк и прочие симптомы сенной лихорадки.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, неужели и меня эта участь постигла - никогда аллергиком не была, про антигистаминное знаю из-за кучи инфы, прочитанной по детскому здоровью. Еще потребляю Энтеросгель в промышленных объемах, лоратадин приняла одну таблетку на ночь (опухало по утрам), действительно помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или нейродермит. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто бывает. Я аллергик. Врач сказал витаминов группы В не хватает. пропила курсом "Неуробекс" - прошло и нет пока))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением