Опубликовано: 10 авг 2009 Посоветуйте успокоительное. Надо купить успокоительное какое-то, на работе - сплошной стресс. Руки холодные и трясутся, сердце уже колет. Свалить на кого-то часть работы нельзя - все в отпуске. Надо как-то продержаться еще 3 недели. Посоветуйте, что купить успокоительное, что бы быть спокойной как удав, но при этом что бы голова хорошо соображала. Бывает такое?[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Настойка пиона. Тут ее очень хвалят.. Гомеопатическое средство. Спросите в аптеке, Лена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Персен... Если сильное - Адаптол. но я бы меняла такую работу - здоровье дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 просто антидепрессант Деприм и работоспособность поднимет и настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 или Гелариум это тот же Деприм[+sign]•-Из Мюнхгаузена, господа, воду лить не будем! Он нам дорог просто как Карл Фридрих Иероним, а уж пьёт его лошадь, или не пьёт — это нас не касается.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 это не антидепрессант, это седативное лекарство) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 да! да! да! ПИОН! Три раза в день по 1 ст ложке можно. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 а на ночь мона Барбовал накапать. И - сладких снов!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Спасибо, девочки. Пойду гуглить и завтра же в аптеку! :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 + за Гелариум. Он на травках [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение