Опубликовано: 10 авг 2009 Когда нужно делать УЗИ груди ? Девочки , подскажите, в какие дни после месячных нужно делать УЗИ груди? Кажется с 3-го по 8-ой? Как точно? И кто подскажет , можно ли по телефону заказывать УЗИ на Богатырской, или только лично приезжать и ждать в порядке живой очереди? Интересует тел. справочной на Богатырской .. Всем спасибо за ответы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 до 12 дня цыкла обязательно, не позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 считать с момента окончания или начала месячных ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Можна я примажусь, автор? Меня тоже интересует этот вопрос... и еще здайте клиники на Левом берегу, где можна пройти УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Вот что нашла: УЗИ молочных желез:Проводится на 2-3 день после окончания месячных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 помню, когда-то врач мне говорил, что не раньше 5-8 дня, иначе будет неинформативно... не знаю , какие сроки правильные .... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Не знаю..надо звонить в какую то клинику и спрашивать \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 по нормам с 5 по 11, но лучше с пятого по седьмой (так сказа узистка в Альфа-вите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 нет. Новый цикл начинается с первого дня месячных. УЗИ рекомендуют делать с 5 по 11день цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 делала в диагностическом центре на ул. Кондратюка в июне, сказали приезжать на 10-й день цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Делала УЗИ на Ахматовой в Медцентре Делала УЗИ на Ахматовой в Медцентре "Велес" очень всем советую прекрасный врач-диагност Юля Ивановна. Я в восторге от уровня квалификации этого врача и от того, что при этом она не загордилась, а простая и доступная, очень сочувственная и скромная. Всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение