Онкоцентр на Ломоносова

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Онкоцентр на Ломоносова Добрый день.Очень нужен контакт врача на Ломоносова.У меня больна раком.Нам посоветовали Онкоценнтр на Ломоносава.Рак обнаружен был в лимфоузле под рукой.Очень нужен контакт врача на Ломоносова.Так как Она не встаёт почти совсем недели две как начались сильные боли в спине и не может вставать.Я не представляю как её транспортировать для обследования и как стоять в очередях к врачам и анализам.Если у кого есть контакты Врача на Ломоносова очень прошу поделитесь плиз[email protected]Лена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщето туда желательно взять направление и "положить" маму чтоб не возить-стоять в очереди в таком состояниив принципе, там многие в таком состоянии...но находясь там (как бы тяжело психологически) это ни было...все же немного поще пройти обследование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам диагноз поставил? клетки исследовали? подтвердили злокачественное образование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да был уже один курс химиотерапии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почму официально не направляют на ломоносова? просто с официальным направлением намного дешевле ьуда ложиться...и ты особо никому ничего не должена если без -- то тогда тебе начинают одолжение делать...как правило за деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу дать контакт доктора из отделения радиологии но не уверена что именно она вам нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Надо направление, к сожалению даже по знакомству и за большие деньги толка не будет.Будут рассказывать сказки:(У них статистика .К сожалению не хотят они брать тяжелых больных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала что толк будет почти одинаковый -- что по направлению,что за большие деньги .
0

Поделиться сообщением