Опубликовано: 10 авг 2009 Просыпаюсь утром, а чувствую себя уставшей. Поговорить хочу. Я целый год уже по утрам чувствую себя разбитой. Не понимаю почему! При том, что когда еду в другой город, село-утром чувствую себя отлично.А в Киеве разбитой. Уже и кровать переставляла, ничего не изменилось. Может в Киеве такая ужасная экология стала? Воздух? Живу на Лесном, и такое именно в этом месте. Раньше жила на Березняках. Ну не было такой разбитости утром, ну может иногда. Уже подумываю о переезде за Киев, в частный дом. Но это пока не реально. Такие глупые мысли. А как вы утром встаете? Отдохнувши? Я еле с кровати сползаю. Стоит мне уехать куда-то в горы, на море-сколько бы не гуляла там до ночи,утром как огурчик. А тут обычный режим жизни, и такая постоянная усталость по утрам. Вечером чувствую себя лучше. Хотя день на ногах.Помогите советом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 у меня то же самое. Послушаю. на экологию тоже грешу -в Крыму и в Миргороде чувствовала себя как огурчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Это может быть синдром хронической усталости.. почитайте об этом в интернете. Я тоже с Лесного, и не замечала такого, живу воззле леса, после Выдубычей, попадаю, как в рай..Дышится легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 и я такая же - в Киеве действительно стал дрянной климат . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Да нет. нет такого у меня. усталости нет.я раньше ложилась спать около 1 ночи, вставала в 7-8 утра. думала поэтому.сделала попытку в 11 вечера, утром все равно разбитая.я с ужасом думаю, а как я работать буду! может таки воздух паршивый в Киеве. я думала, что Лесной район чистый. ага, щас. очень часто запах гари утром и вечером. и откуда не знаю даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 и я так же - невысыпаюсь хронически жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 приезжаю на дачу или к маме - вскакиваю утром огурчиком. В Киеве точно так же как и вы. Списываю на шум, смог, электроприборы и станции моб. связи(( [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Вы думаете везде в Киеве так? Вот мои подруги не замечают за собой такое. Может дело в квартире, может она на изломе типа стоит?Я ж то раньше жила в квартирах, везде высыпалась. Тут даже дело не в этом, а в том, что утром как будто ночью вагоны грузила. Усталость. Может кровать поменять, может в матраце дело. Уже кровать двигала, не помогает. Попробую поспать в другой комнате.У меня Паника прям, что не могу найти причины своей усталости утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 О, значит это не только со мной такое. Девочки, а что вы делаете? Как боритесь* Когда мне говорят о спорте, я думаю, какой спорт, я еле с кровати сползаю. Мне работать идти надо скоро, и так не годится. Я ж мозгами думать утром не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 мне подруга - спец по фен-шую говорила, что надо нарисовать спираль и положить под кровать, если кровать стоит в плохом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 да? не слышала даже о таком методе. а каких размеров спираль? не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 утренние пробежки дают мне сил...в каком бы состоянии я не встала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 да любых я рисовала на листе А-4, тут главное, чтобы ее начало и конец выходили из бумаги - не знаю, правильно ли объяснила.Еще, кстати, где-то читала, что надо круглое зеркало положить под кровать зеркалом вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 не мой случай - бегать вообще не люблю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 ну займитесь чемто физическим, что вы любите можете еще почитать книгу Джона Грея Марс и Венера: диета и упражнения...там все неплохо объяснено...откуда у М и Ж чувство усталости...от не правильного питания и отсутствия физ нагрузок :з-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 если б все было так просто я вообще сова: в первой половине дня не живу, а существую, раскочегариваюсь к вечеру.Но зарядку утром делаю свою особую для спины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 +1000! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 +1, я пока на треньку не схожу с утра -- как варёная тряпка ещё и побитая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 может ты знаешь, откуда бывает такой запах. еще в прошлом году в беседке тему заводили так и не поняли точно.я грешу на ТЕЦ, которая в Дарнице. что она выбросы дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 я когда на лесном жила, тоже чувствовала постоянную разбитость.... ни на позняках, ни на дарнице не было. Сейчас на Харьковском живу тоже вроде все нормально. Может совпадение?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 скорее всего совпадение. тогда бы все, кто на Лесном такое сказали, что усталость по утрам.с другой стороны меня напрягает завод Радикал. он хоть не работает, но ртуть то есть в земле еще с советских времен.может поэтому. блин, если будет такая фигня еще год происходить-перееду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 конечно: загазованность, шум транспорта, пр. я, например, раньше любила Киев, теперь нет, если бы не работа - уехала бы.Мне жутко надоело метро с его шумом, звуковыми рекламами....Раздражают и машины на тротуарах.Надо почаще выезжать из города на отдых или жить за Киевом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 не лесной, но акая же фигня... не могу себя в кучу собрать... вообще киев не люблю, переехала бы где-то на орское побережье:-))) только тут слишком много всего держит:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 еле-еле сползаю.. и даже не знаю, что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 я собаку с утра гуляю, но что-то не оч. помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение