Просыпаюсь утром, а чувствую себя уставши. Поговорить хочу.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просыпаюсь утром, а чувствую себя уставшей. Поговорить хочу. Я целый год уже по утрам чувствую себя разбитой. Не понимаю почему! При том, что когда еду в другой город, село-утром чувствую себя отлично.А в Киеве разбитой. Уже и кровать переставляла, ничего не изменилось. Может в Киеве такая ужасная экология стала? Воздух? Живу на Лесном, и такое именно в этом месте. Раньше жила на Березняках. Ну не было такой разбитости утром, ну может иногда. Уже подумываю о переезде за Киев, в частный дом. Но это пока не реально. Такие глупые мысли. А как вы утром встаете? Отдохнувши? Я еле с кровати сползаю. Стоит мне уехать куда-то в горы, на море-сколько бы не гуляла там до ночи,утром как огурчик. А тут обычный режим жизни, и такая постоянная усталость по утрам. Вечером чувствую себя лучше. Хотя день на ногах.Помогите советом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое. Послушаю. на экологию тоже грешу -в Крыму и в Миргороде чувствовала себя как огурчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть синдром хронической усталости.. почитайте об этом в интернете. Я тоже с Лесного, и не замечала такого, живу воззле леса, после Выдубычей, попадаю, как в рай..Дышится легко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же - в Киеве действительно стал дрянной климат .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. нет такого у меня. усталости нет.я раньше ложилась спать около 1 ночи, вставала в 7-8 утра. думала поэтому.сделала попытку в 11 вечера, утром все равно разбитая.я с ужасом думаю, а как я работать буду! может таки воздух паршивый в Киеве. я думала, что Лесной район чистый. ага, щас. очень часто запах гари утром и вечером. и откуда не знаю даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так же - невысыпаюсь хронически жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжаю на дачу или к маме - вскакиваю утром огурчиком. В Киеве точно так же как и вы. Списываю на шум, смог, электроприборы и станции моб. связи(( [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете везде в Киеве так? Вот мои подруги не замечают за собой такое. Может дело в квартире, может она на изломе типа стоит?Я ж то раньше жила в квартирах, везде высыпалась. Тут даже дело не в этом, а в том, что утром как будто ночью вагоны грузила. Усталость. Может кровать поменять, может в матраце дело. Уже кровать двигала, не помогает. Попробую поспать в другой комнате.У меня Паника прям, что не могу найти причины своей усталости утром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, значит это не только со мной такое. Девочки, а что вы делаете? Как боритесь* Когда мне говорят о спорте, я думаю, какой спорт, я еле с кровати сползаю. Мне работать идти надо скоро, и так не годится. Я ж мозгами думать утром не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне подруга - спец по фен-шую говорила, что надо нарисовать спираль и положить под кровать, если кровать стоит в плохом месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? не слышала даже о таком методе. а каких размеров спираль? не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утренние пробежки дают мне сил...в каком бы состоянии я не встала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да любых я рисовала на листе А-4, тут главное, чтобы ее начало и конец выходили из бумаги - не знаю, правильно ли объяснила.Еще, кстати, где-то читала, что надо круглое зеркало положить под кровать зеркалом вниз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мой случай - бегать вообще не люблю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну займитесь чемто физическим, что вы любите можете еще почитать книгу Джона Грея Марс и Венера: диета и упражнения...там все неплохо объяснено...откуда у М и Ж чувство усталости...от не правильного питания и отсутствия физ нагрузок :з-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б все было так просто я вообще сова: в первой половине дня не живу, а существую, раскочегариваюсь к вечеру.Но зарядку утром делаю свою особую для спины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я пока на треньку не схожу с утра -- как варёная тряпка ещё и побитая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ты знаешь, откуда бывает такой запах. еще в прошлом году в беседке тему заводили так и не поняли точно.я грешу на ТЕЦ, которая в Дарнице. что она выбросы дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда на лесном жила, тоже чувствовала постоянную разбитость.... ни на позняках, ни на дарнице не было. Сейчас на Харьковском живу тоже вроде все нормально. Может совпадение??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего совпадение. тогда бы все, кто на Лесном такое сказали, что усталость по утрам.с другой стороны меня напрягает завод Радикал. он хоть не работает, но ртуть то есть в земле еще с советских времен.может поэтому. блин, если будет такая фигня еще год происходить-перееду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно: загазованность, шум транспорта, пр. я, например, раньше любила Киев, теперь нет, если бы не работа - уехала бы.Мне жутко надоело метро с его шумом, звуковыми рекламами....Раздражают и машины на тротуарах.Надо почаще выезжать из города на отдых или жить за Киевом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лесной, но акая же фигня... не могу себя в кучу собрать... вообще киев не люблю, переехала бы где-то на орское побережье:-))) только тут слишком много всего держит:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еле-еле сползаю.. и даже не знаю, что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собаку с утра гуляю, но что-то не оч. помогает.
0

Поделиться сообщением