Отличный парикмахер и визажист на Оболони

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отличный парикмахер и визажист на Оболони Девочки, нужен одновременно качественный и бюджетный вариант:))) В смысле - 200 грн и больше за стрижку не предлагать. Таких сама знаю:)))Желательно на дом или который принимает у себя домаКреативный, профессиональный, с отличным вкусом, который не спросит "как стричь", а сам сможет предложить вариантыА еще посоветуйте проверенного визажиста, нужет ПРАВИЛЬНЫЙ макияж, не бально-вечерний, без блесток и бус на ресницах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть очень хорошая девочка, она и парикмахер и визажист, по ценам договариватесь с ней сами (знаю, что берет немного, я к ней в парикмахерскую постоянно на стрижки хожу и сынульку у нее подстригаю). тел. постараюсь сегодня найти. работает в парикмахерской на ул. Малиновского (д. 23 или 33 это рядом с "Сильпо" , недалеко от детской поликлиники), зовут мастера Таня, возраст до 30 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, позвоните и спросите мастера Таню. парикмахерская : малиновского 32, телефон 464 - 88-93
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а она... на дому стрижет или только в салоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дому тоже стрижет- укладывает-красит... позвоните, она все расскажет, меня стрижет уже несколько лет, я другого мастера - парикмахера себе не ищу. Сынульку моего стрижет тоже очень хорошо, не смотря на то что он у меня - "шилопопик"...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она там уже не работает:((( А мобильный дадите????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о...200 грн за стрижку???? мамадарагая, хорошо хоть я не стригусь. Это еще и бюджетно называется? Корвалолу мне! Ведро!! (сорри за жуткий офф) [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, Вы не поняли:))) Я как раз за 200 не хочу:) Читаем внимательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира , стригусь у нее уже лет так 7. м. Оболонь. 8067 6611273 Вика - профессиональный визажист, выезжает на дом . 8063 181 2284
0

Поделиться сообщением