Опубликовано: 9 авг 2009 Девочки, хочу сделать мелирование на дому естесно, чтоб дешевле,чем в салоне. Киньте плиз тел. мастера!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Очень хорошо красит и мелирует Наращивает волосы и делает отличные стрижки8097 6580204АленаРаботает в V15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Еще сть мастер по вечерним укладкам, стрижкам, плетениям меллированиям. Покраски тоже супер! Но она работает в салоне. Если Вы живете в центре - думаю с ней можно договорится. Участвует в различных выставках. Ездит на семинары В салоне (на Печерске)на ее услуги могу сделать скидку 10 %. Кому интересно - пишите в личку. ЕЕ работой, я всегда очень довольна. Правда работает она неделя через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 И у меня, Алена есть, тоже хорошо красит и милирует живет на Троещине, милирование на дому 200гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 А можно подробнее по поводу Алены из V15? Она приезжает домой или в салоне только? Примерная стоимость услуг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Она ездит домой По цене - мелирование ведь разное бывает. Точно так и длина волос. Смотря какая краска. Очень нравится какие у нее получаются цвета с Веллой (колестоном и колортачем) Позвоните ей , проконсультируйтесь. С удовольствием ответит на все вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение