Разыскивается шампунь...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разыскивается шампунь... Исходные данные - кожа головы склонная к жирности (необходимо мыть голову раз в 2 дня). Волосы до плеч средней тонкости.Кончики сухими называть не могу.И главный нюанс - если шампунь не подходит на 2й, а то и на 1й день, голова начинает чесаться и отшелушивается верхний кожный покров, который, собссно, можно увидеть под ногтями. Это определенно не перхоть. Ну и на 2й день уже нет той воздушности и объемности волос.В общем...делитесь хорошими провернными средствами.Спасиб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы, случайно, не живете (работаете) возле оживленной дороги?() [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем-то разные изменения на такое состояние не влияют. Ни зима, ни лето, ни дача на 3-4 месяца ни сон по 10 часов в сутки и отсутсвие нервных нагрузок в виду отсутствия работы в течении полугода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белоруские шампуни мне подходят они из недорогих и мне очень нравятся) Найдите в гугле "белорууская косметика" и гляньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие именно? у них ведь тоже не 1 марка-серия. Напишите что именно вам нравится? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь вас расстроить, но это все только опытным путем ((сколько раз убеждалась, что то, что одному идеально подходит при общих исходных данных, совершенно не подходит другому ((и стоимость - тоже не гарантия результатамне очень нравится Велла, голубая "полупрофессиональная" серия, но она почему-то резко исчезла из магазинов, пока пользую запасы, когда закончатся - тоже буду в поиске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была да и есть ваша же проблема. но последний парикмахер открыл для меня , что волосы у меня сухие а кожа головы жирная. Всю жизнь "боролась" как с жирными. Из посоветовать- ВО5 (куда то пропал), Глис кюр , Нивея (для светлых). Методом подбора , 1-2 раза одним шампунем, 1-2 раза другим. Чтобы не привыкали волосы и не переставали реагировать.Самое интерестное сейчас мою 1 раз в 1-2 дня, а когда жила в родном городе - 1 раз в 4-5 дней мыла. Вода у нас в Киеве ужастная. И за границей , в разных странах мною проверено, как то лучше мои волосы себя чувствуют, мягкие как после бальзама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте желточками, а? моют круче шампуней :) Вдруг Ваше :) на длинну до плеч - 2шт. до лопаток -3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мою через день. но как-то не считаю это патологией автор, расслабьтесь. ИМХО это нормальные волосы.мою Чистой Линией - шампунь и ополаскиватель. мне мои волосы нравятся, парикмахер от них без ума и не верит что мою дешевыми шампунями, думает что не хочу делиться секретом красивых волос :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей дочки похожая проблема с тем лишь отличием,что кончики секутся очень.Тоже в последнее время перешла на Чистую линию, хотя перепробовала самые разные шампуни,и проф,и аптечных марок.Но она продолжает мыть через день -ей так комфортнее.Мои подруги,живущие в Европе и США моют ежедневно принципиально-типа тело ж моешь каждый день,знач и голову тоже надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Шампунь – суперочищение с кашемиром и АНА-фруктовыми кислотами Изумительное сочетание мягких протеинов кашемира и лечебных для кожи головы фруктовых кислот позволит предотвратить быстрое засаливание волос и обеспечить им мягкость, пышность и блеск 29.40 грн.Вот Вам сайт, посмотрите: http://www.beautyland.kiev.ua/index.php?cPath=11_13&sort=products_sort_order&page=4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мойте голову каждый день:)))) в чем проблема? Нормальные у Вас волосы, просто мойте чаще и тогда объем и воздушность будут всегда с Вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А парикмахер ваш что говорит? А дерматолог? Сложно лечить по фотографии, вы ж понимаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для вашей дочери могу посоветовать гель лечебный специально для кончиков волос. результат превосходный. девочки с форума уже приобретали и отзывы оставили на форуме. Цена 44 грн. Хватает надолго. За подробностями - пишите мне в личку.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была с шампунями та же фигня, со всеми:( уже год мою волосы 2-мя желтками - проблема постепенно ушла, и в мойке они стали нуждаться гораздо реже - не каждый день, а раз в 3-4 дня. Еще из плюсов после желтков не нужен кондиционер, разве что на кончики очень длинных волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо -но она у меня очень ленивая и ничего с кончиками не делает.Просто подстригаю их ей иногда и все.А столько куплено всего уже для кончиков-ставить некуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Keranov для объема Такие легкие волосы . без отягощения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенно - не всегда, особенно в холодное время есть силы скорее не мыть, а высушивать-укладывать их -
0

Поделиться сообщением