Опубликовано: 9 авг 2009 Что со мной? Ночью пришлось вызывать скорую:((( Я просто не знаю что делать. Все как под заказ: мы на отдыхе с 2-мя детьми, в поселке, далеко от цивилизации, только вчера отправила мужа в Киев, осталась еще на 10 дней на море с детьми. Просыпаюсь в 12 ч ночи, првый бок отнимается, такие боли, как схватки что ли, я носилась 2,5 часа по квартире, как раненая, выпила 2 ношпы, на час где-то затихло, а потом снова, боль разлитая такая, и в бедро отдает, тошнило немного, все время хотелось в туалет, кишечник немного рассторился. Не выдержала, вызвала скорую, перед ее приездом попустило, они приехали вкололи баралгин, уехали, я проспала до 9 утра, встала походила, снова начало ныть, но потом прошло, но полностью не проходит. Моча стала темного цвета, как пиво темное. Прочитала, что это может быть почечная колика, у меня есть песок в почках, а я ела неделю арбузы и дыни, может и начали выходить. Но что мне делать просто не знаю, это же не Киев, где можно выбирать врача и больницу. Читала, что опасно, если камень перекроет просвет, может, кто посоветует из своего опыта или родных что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Ой, я даже посоветовать ничего не могу...может, + ограничить себя в питании и попробовать найти хотя бы фельджера. Люди ж в поселке как-то выживают, Не болеть![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Бросать отдых и срочно в Киев в больницу, не шутите так со своей печенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Могут соли такое давать, если идёт крупный кристалл через мочеточник:( Сделайте УЗИ, а то могут ставить всё что угодно: беременность, аппендицит, гепатит. Кстати, боли могут покинуть на какой -то период, а потом через какое-то время снова возобновятся. Обязательно к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 похоже соли выходят, если есть попейте кукурузные рыльца если есть только арбузы и дыни то начинается очищение в общем-то это и хорошо не пугайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Очень похоже на песок Камень если бы шел боль была бы очень сильной, практически не выносимой. Симптомы очень похожи на почечную колику. У меня муж этим страдает. Первый раз в больнице камень выводили. Потом уще 2 раза амбулаторно, но правда под контролем УЗИ. С тех пор во все путешествия всегда возим с собой капли уролесан ( это масла эфирные). Неплохо спазмы снимает и противовоспалительное средство в то же время. Так что если в поселке есть аптека, то купите уролесан. На крайний случай фитолизин ( это то же растительные препарат - паста в тюбике) или цистенал. Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Оказалось, что камень!!! Днем вышел, размером с небольшую виноградную косточку, коричневого цвета, с одной стороны усеяный светлыми крапинками-пупырышками, бррррр. И почти сразу боль прошла. Боюсь, повторения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Вам теперь противовспалительное что-нибудь попить надо. Камень когда выходит, царапет мочевыводящие пути. Можете травки попить ( почечный сбор) или тотже уролесан. Но обязательно попейте, хотя дней 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Спасибо,Вы правы, температура поднялась немного. Теперь могу сказать, что я рожала 3 раза, ощущения те же, включая постоянное желание сходить в туалет не-подеццки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 вернетесь из отпуска-сразу рысцой на узи! это ж не шутки-такое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Как вы это выдержали, это ж боли страшные, мой муж на стену лез когда камень шел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Правый бок живота или спины болел? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Ну мужики, они ж не приспособлены к родам:))) Я уже рожала 2 раза, так что третий раз схватки пережить было легче, чем Вашему мужу:))) А вообще это я сейчас могу улыбаться. а тогда мне было не так весело. Боль страшная+плюс страх, что это со мной? Теперь чувствуют, как почки побаливают, так что не все бесследно и неизвестно когда следующий начнет лезть:((( Приеду в Киев побегу в институт урологии, только вот не знаю, к какому врачу сходить,не подскажите, у кого Ваш муж лечился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Болела вся правая сторона- и живот и спина+ бедро четкой локализации боли не было, все ныло ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 вообще-то желательно антибиотики попить например флемоксин, камень поцарапал пути мочевыводящие, инфекция попала... и еще пейте много по 2 литра жидкости в день, не меньше, ну еще канефрон желательно знаю что такое колика почечная - сочувствую.. выздаравливайте[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Я ваша преятельница по несчатью, у меня цистит уже третий день, тоже ощущения не из приятных так что я вас понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение