Опубликовано: 9 авг 2009 Гипотериоз и беременность. Начиталась в интернете информации, сижу в шоке. У кого такая болезнь, как прошла беременность?И еще. Мой мужчина не знает о моей болезни. Стоит ли говорить? Он расстроиться, будет волноваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 у меня, у моей доброй знакомой Я сейчас жду ребенка, а у моей подруги уже трое детей :)а чего Вы конкретно боитесь и зачем всяческие глупости в Нете читаете ? :)Если у Вас гипотериоз, наверняка и эндокринолог есть, к которому Вы время от времени обращаетесь или даже на учете стоите. Вот к нему в случае беременности и нужно обратиться.По опыту скажу, что сразу делают анализ гормонов щитовидной железы, если они понижены - то либо назначают Эутирокс, либо немножко повышают дозировку (мне с 0,75 подняли до 100 мг.)И все - никаких страшилок :)[+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 и я в инете о таком читала много дурного пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 +1! Поменьше в инете всяких ужасов читайте! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение