грудь и месячные

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грудь и месячные стал волновать меня такой вопрос, облазила нет, что то не могу найти ничего конкретного. раньше у маня перед месячными всегда сильно набухала грудь и была болезненна. теперь нет такого. вот и думаю это нормально или нет? [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно это и есть нормально. Читала я,что набухание и болезненность груди перед месячными говорит о непорядке(мастопатии кажется).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! _[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мастопатия, но набухания нет [+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не там читали норма и то, и другоеесли нет других симптомов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой врач из Центра планирования семьи говорит, что должна наливаться. Обязательно! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна наливаться, но только в случае вероятной беременности:) наливается но не у всех, это из-за гормонов[+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то само собой!)) прально, из-за них родимых. Поэтому у здорового человека должна наливаться.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скажете в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не наливалась до ОК, не наливается и сейчас ЗЫ - по гинекологии все ОК, беременею со скоростью звука :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень очень сильно болит, ходила на узи и сдавала анализ на пролактин, все в норме, никакой мастопатии нет...
0

Поделиться сообщением