Опубликовано: 8 авг 2009 Танцы для взрослых и малюков. Одновременно существуют?малая любит танцевать. и я тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Ребята, я не верю, что мы одни такие)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 нет не одни :). Но таких танцев я не знаю, а было бы неплохо. [+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 И я хочу такие танцы:-) но у меня сыну пока только годик! Если кто решится организовать бизнес:-) желательно правый берег:-) в районе Нивок :-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 на Контрактовке в районе Щекавицкой есть семейный клуб с такими танцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 вот-вот, должно где-то быть, вон один адрес уже написали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 Год назад был такой вариант занятий на ул. Борщаговская, 204-г, это вроде д/с "Кияночка". Но есть ли они сейчас.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2009 спасибо за наводку, надо будет узнать, мне район подходит.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Даа? А адресочек не подскажете, плиз? (если, конечно, еще в тему заглянете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Вчера дали визитку Студия "Благо" У них дети с 3-х лет и сказали, что и взрослые занимаются. Но в одно и тоже время или нет, не знаю. 4529080. Позвоните, узнайте. Это возле Академгородка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 послухаю знаю раньше по субботам в карибиан клабе были такие дискотеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Б.Житомирская 21 не помню название клуба, танцы для детей(с 2 лет) и взрослых, плюс йога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 да???? адрес точный? пойду завтра в обед посмотрю, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 спасибо, к сожалению, от меня очень далеко, но кому-то, надеюсь, подойдет) я смотрю, я не одинока в своем желании) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 Отпишитесь потом, пожалуйста!() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 точный могу скинуть тел зам.директора студии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2009 В Доме Офицеров раньше было сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение