Опубликовано: 8 авг 2009 "Откашлялась" одна... Народ, случилась странная штука. Утром чем-то вроде поперхнулась, откашлялась (недолго), и с тех пор при вдохе/выдохе чувствуется боль слева, внутри, в районе лопатки. И если плечо (или руку) левое отводить назад -- тоже больно. Шо це? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Вроде ж и кашляла не сильно.. Щас вот попустило совсем немного, но всё равно некомфортно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 доктор, когда я делаю вот так (поднимает руку)у меня болит вот тут (показывает под лопаткой)докктор:не делайте так![+sign]Стремящийся к главенству в отношениях рискует оказаться в одиночествеЛюдей жизнь учит, а дураков - калечит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 а не могло в бронхи попасть??? (((( это вполне реально Но если в бронхи попадает инородное тело, кашель будет постоянно, пока не сделают бронхоскопию(((((И болеть конечно же может((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Спасибо за участие :) Меня уже полностью попустило. Уже не болит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 банальная межреберная невралгия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 +100. Мажьте согревающими мазями, и пройдет за пару дней. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение