девочки, кто делал биозавивку ресниц, поделитесь впечатлениями, плиз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, кто делал биозавивку ресниц, поделитесь впечатлениями, плиз загорелась сейчас, но боюсь, что потом ресницы свои испортятся. свои ресницы у меня хорошие, но не очень завитые кверху. А хочу "взгляд Мальвины" )))кто делал - скажите, как потом и на сколько эффекта хватает.А то волосы наращивала - очень была довольна! (свои очень густые и жесткие, но не растут длинными), а когда сняла через полгода - поняла, что и своих волос стало вполовину меньше... ((( С ресницами как? наращивать не буду 100% , а вот завить хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как реснички обновляются (то есть выпадают и вырастают новые) довольно быстро, то смысла в завивке их нет+ слишком быстро закончится эффект. К тому же что такое биозавивка как ресниц так и вообще волос? Это все равно обработка химическими препаратами в неслабой концентрации, слово "био" тут скорее для проведения границы между "совковыми" ядреными препаратами и импортными менее жгучими растворами.Ну и о всяких нюансах типа "не подкрашивать", "не трогать руками часто", "не мылить пенящимися средствами", а то раскрутятся. Короче - эффект будет недолгим, если вообще будет. Оно того не стоит)[+sign]cherry-cherry boom-boom)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завиваю спец. пинцетом каждое утро, потом тушью закрепила и все, капец, ну прикиньте, это ж какую химию на глаза понамазывать нужно, чтоб ресницы завить?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас производитель пицета, не поделитесь? [+sign]Любовь - это когда женщина проводит бессонную ночь с больным ребенком. Или, наоборот, со взрослым, пышущим здоровьем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти пинцеты очень портят ресницы они делают заломы и очень портят - представьте какой нужно сделать нажим на ресничку, чтобы она осталась закрученной на целый день . . . а химия как раз таки при завивке ресниц очень щадящая, тк сильные растворы на глаза никто бы не разрешил накладывать - это же глаза - слизистые, очень деликатная кожа!Биозавивка для тех у кого от природы длинные и прямые реснички, после нее можно покрасить ресницы в черный и на полтора месяца минимум глазки просто неотразимы! Развею миф о том, что нельзя трогать, умывать и т.д. - это же не наращивание - тут все на много проще и никаких неудобств и особого обращения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фирму не знаю, куплен в США, там на той части, которая на реснички накладывается резиновые накладочки. Поверьте, пользуюсь уже 2 года, реснички в прекрасном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю а если еще и покрасить потом ресницы, то вообще сказка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня почти такая же... Тока куплена у нас))) И все равно ни фига не закручивает. Точнее тут же они выпрямляются. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда казалось, что "незавитые" круче))) выглядят более длинными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала пару раз первый раз понравилось. эффект держался 3-4 недели, пока завитые реснички не сменились новыми. потом сделала повторную заввивку, получился уже перебор. ресницы загнутые под углом 90градусов (((а пинцетом пользовалась до этого много-много лет. и сменила не один девайс. в них главное резинки менять, чтобы не портили реснички.для себя сделала вывод, что лучше пользоваться пинцетом для завивки по праздникам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сменить пинцет все время пользовалась мерикеевским - было гуд. потом по оказии купила титанию - ужас-ужас. сейчас опять мери кей - все отлично закручивается)))))ну и держать подольше нужно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо пойду завьюсь...)))потом расскажу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня пинцетом не получается! Поделитесь технологией, плиз!
0

Поделиться сообщением