Опубликовано: 8 авг 2009 Помогите, что с ногами? Девочки, каждое утро встаю и испытываю боль в ступнях, т.е. мне как бы очень не комфортно наступать первые шагов 10-20. Потом все проходит и нормально. К кому обращаться, к какому врачу? Я грешила на обучь- последнее время часто бегала в открытой типа деревянной подошвы- к вечеру ноги и ступни болели. Но сейчас стала ходить много в кроссовках и закрытой обуви, к вечеру с ногами нормально, но вот вставать с постели проблема. Хочу привести себя в порядок.Заранее спасибо за все рекомендации[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 а какой у вас вес сейчас? И не набирали вы в последнее время лишних килограммов? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Тоже такое. Действительно, в последнее время набираю вес:-( .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 хє! я тоже в прошлом году извелась вся от этой проблемы. все просто оказалось. обувь)))хоть и казалось, начала ходить в босоножках, удобных, кожаных, без каблука.... и вот оно! без каблука!женщине. особенно после родов и с определенным подъемом физиологическим стопы, просто необходим каблук 3.5-4 см)))))))одела и все решилось! идите к ортопеду грамотному - подскажет, но мне коллега гл.бух подсказала, еще и посмеялась, как же можно не знать такого) спасибо ей.а чувство было именно такое - утро ноги как ласты, гудят. невозможно стать. очень осторожно как бы погружала ногу на пол, и делала упор на стопу, потом по шажочку шла, нога гудела до колена почти, иногда чувство было будто выкручивает ноги. теперь все ок)каблук или кроссы Экко.вот такое просто решение,а думала уже ревмопробы сдавать)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 спасибо за помощь попробую, но если честно, я обычно и хожу на каблуке 4-5 см. может попробовать ортопедическую обувь- спасибо за наводку.кстати а почему именно Экко?? не считаю их обувь панацеей, как по мне просто известный бренд.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 вес у меня постоянный уже в течении лет 5 а то и 10 если исключить роды и набор всего 8 кг во время них, потом сразу скинула. для моего роста 176 см, вес в 62-64 кг считаю нормальным и вроде как в таком и держусь[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 а мне они просто подходят стопе по подъему и на распродажах расчудесные скидки, и стельки удобно вынимаются. кроссы за 180 грн купила, еще геокс люблю. так же удобно.цена-качество - просто максимальное соотношение.очень индивидуально[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение