Опубликовано: 7 авг 2009 Спорт-Экспресс на Петровке (напротив Фридома), кто ходит или собирается пойти? Интресуют отзывы о клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Вообще планирую вечером, утром никак, а вечером по дороге домой мне очень удобно, хочу на групповые к 18.10 надеюсь, что в это время может не будет ещё так много людей а потом на тренажёрах 40-60 мин. позаниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 я ходила туда пол года, потом опять записалась этой весной очччень хороший клуб, касательно всего. Приятная обстановка, джакузи и сауна, спа-зона - это вообще супер, только ради этого туда и хожу.. Сауну принимай хоть с 9-21.00. Ну вечером бывают моменты наплыва, но это бывает не систематически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 вроде не плохо, но по вечерам действительно народу очень много бывало что к 19-00 небыло свободных шкафчиков и полотенец, да и в зале не всегда можно найти себе место на занятиях. ни разу так и не попала на "велики" - туда места забивались вообще за пол-часа. сауна инфракрасная только ближе к девяти вечера была доступна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение