Опубликовано: 7 авг 2009 кто делал лапароскопию желчного пузыря подскажите как быстро проходит востановительный период и сколько вы платили за операцию Пожалуйста очень срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 делала в лекабре 2007 года - 4 000 грн.(все) Вставать будете через сутки - шов снимают через трое суток. Все.[+sign]\"Не оправдывай себя, и обретешь покой\" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 Я делала 2 месяца назад. Встать мне пришлось через 5 часов после операции:-) Была сильная рвота. Швы мне сняли через неделю. На работу вышла через 3 недели. Начиталась в нете, что все очень легко и замечательно, но оказалось не все так просто. По сравнению с полостной операцией, конечно, легче. Но первую неделю без обезбаливающего не обходилась ни дня.Все обошлось в 4000 грн.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2009 мне делали в мае Восстановительный период - 2-3 недели, у кого как. Я вышла на работу через 2 недели. Через сутки после операции можно вставать и ходить, точнее даже нужно, чтобы быстрее восстановиться. Поначалу все болит, оно и понятно, пока заживет, особенно первую неделю. Швы сняли через неделю. Прописали на месяц лекарства, плюс очень строгая диета. Потом можно-нужно понемногу вводить новые продукты. Нельзя поднимать ничего тяжелого, больше 5 кг.По стоимости не подскажу, т.к. у меня по страховке все было и я этим вопросом не интересовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение