Опубликовано: 7 авг 2009 Хочу начать танцевать с осени У кого какой опыт? Кто куда ходил?Может бальные или стриптиз, или латинос.. что скажите...Давайте адреса и телефоны...Ведь это хорошо и для настроения и для формы и вообще супер)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 о, я тоже ищу варианты....на печерске или в районе золотых ворот.... тематика - восточные или современные - диско, RnB.....на тему подписываюсь :-)[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 М. Золотые Ворота, Львовская пл: Ул. Ярославов Вал, 25 (школа искусств) - 7 мин. от метро. танец животаhttp://www.leiladance.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8&Itemid=35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Мне на Троещине или Дарница, или Оболонь.. Да можно и на Печсерске если дни совпадут с рабочими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 глянула на школу, интересно а отзывы есть? отправила им письмо... меня интересуют занятия с сентября... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 А может есть такие желающие как я на Троещине? присоединяйтесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 спасибо за ссылку изучаю[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение