Кто-нибудь знает, что такое анализ крови на RSA (Или РСА)?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь знает, что такое анализ крови на RSA (Или РСА)? Не знаю, как правильно... Знакомая извелась вся - мне позвонила, чтоб в инете поискать, а я ничего толкового найти не могу. Абривиатуры эти в разных областях встречаются...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа сдавал такой анализ. У него это было связано с онко предстательной [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это онкомаркер для мужских проблем у папы аденома предстательной железы. Он сдавал такой анализ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно поняла, то результат должен быть отрицательный, если нет злокачественной?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папе не написали отр. или полож. Там какие-то проценты были расписаны Он, когда посмотрел результаты - застыл, подумал, что рак. Сходил к врачу, тот развеял. Там сложно разобраться[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там цифры надо смотреть в анализе идет расшифровка. например, от 1 до 4 - минимальный риск... Это я так утрирую. Должен врач смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответы! Уже успокоила, что всех посылают с таким диагнозом [+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без врача действительно сложно разобраться помимо этого анализа еще есть по простате другие анализы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой анализ рекомендуют сдавать раз в год всем мужчинам с 40 лет [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением