Опубликовано: 7 авг 2009 Посоветуйте гинеколога! Очень надо Милые девушки!!Я на учете у Т.А. Поповой, но она в отпуске, а у меня проблема. На 2-й неделе приема Жанина пошла менструация. Принимаю его почти год, раньше все работало как часы. А в этот раз пропустила 2 приема (сама себе удивляюсь) и вот такая фигня приключилась. Пыталась "догнать" свой график, но не успела ((((К кому мне сходить? Кого посоветуете? И вообще кто знает стоит ли переживать? Буду очень признательна за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 у мну есть спец многим рекомендовала) Соломенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 там же Гали Аля Шабанович (фамилия-имя-отчество), я теперь даже сомневаюсь, не перементнуться ли к нему )) принимает по будням с 12 до 19 кажется, в порядке живой очереди, но вы позвоните в Адонис и уточните...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 А можно контакты в личку? [email protected]Заране огромное спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Да мне тоже сказали о нем в Адонисе, но не посчитайте меня инфантильной, мне Очень не хочется идти к мужчине. Я в этом плане сильно заморачиваюсь (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 можно понять, не все женщины морально готовы к мужчине гинекологу :-) удачи ))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 подскажите, а у него какие цены? и на какое время лучше ехать утром, тоесть когда людей меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 по времени я не подскажу, я была вечером, узи он мне сделал без очереди, потому как я приехала уже с полным мочевым пузырем ))а после узи консультацию пришлось подождать.. в принципе он принимает быстро, но при этом очень подробно все рассказывает, мне это понравилось очень..если есть пациенты, то задерживается после 19..по стоимости.. УЗИ+первичная консультация мне обошлись в 250 гривен, у Т.А. УЗИ+ перв. консультация - 330 гривен..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 спасибо большое! только вот я не пойму как это сделал узи, а потом вы выходите...он принамает других, а потом снова вас? получается там нет записи, если и запишешься всёравно нужно занимать живую очередь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я выше написала, он принимает в порядке живой очереди.. записи к нему нет )) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 гинеколог поддерживаю полностью - Аля Шабаевич, он правда оч классный..я до этого никогда к гинекологу-мужчине не ходила, но после того, как довольно-таки известная в этих кругах Андреева из УМГ и еще там одна мне такую убойную схему поназначали, что я была просто в шоке...пришла к нему...во-первых ,он мне времени уделил наверное около часа...объясняет супер, осмотр - оч аккуратно...и как ни странно - никакого стыда я не чувствовала...а вот еще -было уже часов 9...но никаких там - быстрее и все такое (у Андреевой например на все про все минут 15 ) да...там живая очередь, но как по мне, лучше подождать...особенно с такими врачами, нужно доверие и уверенность в нем/ней как профессионале...так что оч советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2009 Супер врач Леся Анатольевна 570-19-08 (фамилию не помню) Супер врач Леся Анатольевна 570-19-08 (фамилию не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 Вчера была у Аля Шабановича - сказал, что теперь к нему нужно записываться заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение