Опубликовано: 7 авг 2009 Подскажите ювелира который качественно и оносительно недорого переплавит Надо переплавить браслет и и слепить из двух цепочек одну ...Есть у кого то такой ювелир проверенный? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 подпишусь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а на Урицкого отнести не хо? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Советую своего, проверенного не один раз Ул.Симферопольская, дом-8 (район Дарницкого ж/д вокзала)тел. 8 (044) 566 46 94СПД Хрущ. Ювелир проработал в КЮЗе 30 лет. Качественно и не дорого[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а там шо? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 а там всё! : )))))))) Ремточмеханика там.И починят, и на заказ сделают и готовое купить мона.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение