Утренняя рвота

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Утренняя рвота Да что ж это может быть то?Чисто теоретически беременности не может быть. ПА защищенный. Никаких беременных ощущений нет, грудь не набухла. Тошноты нет. Просто спонтанная рвота.У меня было такое при беременности в третьем триместре и проходило так быстро, что я даже не успевала испугаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на непроходимость желудка похоже... .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теория и практика зачастую расходятся. может все-таки беременность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поджелудка или гастрит если не беременность то ЖКТ скорее всего...Ну и естьм асса еще маловероятных вариантов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месячные сегодня начались. Теперь тест можно делать только через 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже давление скаконуло сначала начался кашель (непонятный), а потом рвануло.Это точно психологическое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я вчера разочаровалась в любимом очередной разспсб дорогая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакреатит ?проверьтесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы еще кто меня благодарит ))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - Вы витамины или желесодержащее препараты не принимаете, случаем? Поливитамины и др. препараты такое могут давать:((([+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давление, не ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попоститесь недельку не насилуйте организьм
0

Поделиться сообщением