Лікування вагінальної інфекції - грибок! До кого можна звернутися?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лікування вагінальної інфекції - грибок! До кого можна звернутися? Підскажіть будь ласка хорошу клініку в Києві, де працюють толкові спеціалісти, а не виманювачі гроше! Не однаразово чулі про те, що лікарі призначають там всякі припарати щоб виманити по-більше грошей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦМД клиника на Пимоненко, вам нужен дермато-венеролог либо гинеколог. нужно пройти комплексное обследование, так как кандидоз чаще всего является сопутствующей патологией. а сейчас эпидемия таких болячек, как хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишет явно работник цмд. сори, не удержалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что такое ЦМД, но там же на Пимоненко в Оптима-Фарм деньги, будь здоров, гребут,. (повторная консультация - 80 грн., назначение схемы лечения - еще 300 грн., я так и не поняла, за что я тогда эти 80 грн. платила, за вход?)Я думаю, что с грибком, можно в районную п-ку обратиться, с таким диагнозом участковые работают регулярно и за гораздо более скромное вознаграждение (а опыта, как понимаете, много накапливается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрібен якісний підхід Справа в тому, що я вже проходила лікування, була виявлення інфекція - стрептококус! Але результут не вітішний. Мені просто потрібен якісний підхід, а не як небуть в районних лікарнях. Просто є досвід - до тих що я зверталася - просто наплювати, виписуть препарати і будь здоров!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невтішний результат Я проходила обстеження в іституті урології і лікування пройшла, але все як і раніше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В синево здать анализы, пройти лечение , а потом главное что за частую забывает, назначить свечи по востановлению микрофлоры... А это на мой взгляд самое главное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как в Синево мазок сдать? На месте что ли берут? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развели меня на огромные деньги когда-то не рекомендую. мне Попова очень понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно берут в любой часной лаборатории берут:синево, дила, днепролаб, днк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не работник ЦМД, хотя тоже медик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Попову но она сейчас в отпуске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я никогда кресел не видела в лабораториях или на кушетке? Вопросы глупые, но очень волнуют :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берут на кресле, кресло в отдельном кабинете обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 ЦМД мне не понравились, выкачка денег Хожу на Гончара, 8, в УМГ. Кстати, в некоторых случаях молочницу рекомендуют не трогать, когда это в небольших количествах и часть вашей привычной флоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к кому ходите в УМГ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отпуске везде? я имею в виду, что она ведь работает в нескльких местах. Может и можно к ней где-то попасть. Кто-нибудь знает, подскажите???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго ходила к Наталье Юрьевне Андреевой, но в последнее время разочаровалась в ней Она пару раз принимала меня не очень внимательно. Дело было перед ее отпуском и такое впечатление, что она думала только об отпуске, а не о пациенте. Пока она была в отпуске, я попала на какую-то Ларису, кажись Сергееву (если правильно запомнила фамилию), она показалась мне достаточно толковой. Думаю, к ней можно сходить еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она везде в отпуске числа до 14 или 12го...я точно не помню :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...знакомая ситуация..тоже самое с ней...пойдите в "Адонис" к Али Шабановичу или Поповой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском писали, что с 17-го должна быть в Адонисе уже ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, взяла на заметку Мужчина-врач меня не смущает.
0

Поделиться сообщением