Опубликовано: 5 авг 2009 Что лучше от ожога - судокрем или пантенол? От солнечного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 пантенол конечно же. Я так думаю : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Пантенол который подороже. С желтой крышкой, есть еще более дешевый, он мне не очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 бальзам "спасатель" бюджетнее и действенней. проверено на себе и ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 пантенол И лавандовое эфирное масло!!!!При любых ожогах...Даже рубцов не остается потом...проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 оооооооо, падругааааа))))))))) я три недели назад тут заводила подобную тему)) пантенол - форєва, только обязательно немецкий... наш меня как-то совсем не впечатлил((если ожег очень сильный (бо мои плечи были на бифштекс с кровью похожи) - мазь или гель солкосерил.не позволяйте ожегам высыхать, как только формируется корка - сверху тут же наносите очередной слой лекарства.Сочувствую((( Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 люди, а как вы отличаете немецкий от не немецкого? вижу часто такой с оранжевой крышкой и улыбкой- -это какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 так он весь белый с оранжевым)))) наш - около 20 грн, хлипенький такой аэрозольчик, в 2 раза меньше немецкогонемецкий - около 60 грн, нормальный большой флаконну, и на баллонах производителя почитать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мы тоже спасатель обожаем. От ожогов еще не пробовали, слава Богу. Но синяки, ушибы, шишки - самое то!)) а! раз от кипятка ожог был - тоже спасатель помог.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 от солечного ожога лучше Бипантин! это эмульсия, в отличаи от Пантенола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 во-первых Бепантен, во-вторых - составляющее там одно и то же - ПАНТЕНОЛ, в третьих - Бепантен бывает в разных видах - крем, мазь, спрей и еще чего-то там... смотря какая степень ожогаесли просто на солнышке слегка припеклись - Пантенола с головой... за счет того, что он спреевый и наностся легко и кожу охладит дополнительно[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 я еще деситином успешно ожоги лечу. если сразу же нанести - от ожога вообще никакого следа не остается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение