Опубликовано: 5 авг 2009 Смывка для Глаз порекомендуйте, ок. 7 лет пользуюсь мери кей, каждый раз, когда заканчивается, хочу попробовать новую.. и всё равно заказываю эту.было пару (в подарок) типа нивеи и лореали.. не подошло. Хочу из дорогих (Диор, Шанель.. и тп). Кто пользовался, посоветуйте.. мне самое главное, чтоб потом глаза не пекло и нежирные были, чтоб не мыть потом водой..но и чтоб не тереть, а приложить и снять.. ну вообщем как мери кей.. тока другую:))... надоела:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Вот, не уступает мери кей! http://www.greenmama.ua/nid/37513/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 спс, а он в магазинах продаётся? или тока в интернете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 попробовола Биокон - при моей аллергии ТТТ))))), даже не ожидала , что понравится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 пользовалась Эсти Лаудер. печет жутко. мне нравится гель для умывания "Имидж" (лаборатория медуниверситета). уже года два им пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Очень хороша Клиник смывка, есть в Броккарде, пользуюсь давно... * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 мне нравится мицеллярная вода Биодерма для чувствительной кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 + за Биокон. Она такая нежная Но автор просит дорогие:-)[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 ну, если из дорогих - пользовалась Dr Sebagh, стоит где-то в районе 1000 грн., нежнейшая, водостойкую тушь не снимет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 и за шо такие деньги берут.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я пользовалась Артистри (когда глаза красила активно), водостойкую тушь снимает , цена до 100 грн . Медузка. кожу не стягивает[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 не ну 1000 грн на смывку - перебор смывки диор и тп от 300 до 500...Вот ещё есть у меня мицеллярная водичка Дарфан, но она макияж оч. хорошо снимает и не липкая, но тушь (хоть написано, что смывает) - оч посредственно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 "дорогие" - я имею ввиду не уровень нивеи и лореаля мери кей - 100 грн, но кому-то это дорого, а кому-то дёшевоя хочу, такую же по качеству, если она тоже будет за 100 грн, так это просто супер, Я просто не знаю про биокон.. какой там ценовой диапазон?клиник - хорошая косметика и цены нормальные.Просто есть бренды, у кот например уход супер, а декорат. - нефонтан и наоборот.. Советуйте, кто чем пользуется и нравится качество, цена - будем посмотреть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 COREME Это из профессиональной косметики, косметолог посоветовал. Нежирная, хорошо снимает макияж. Цена - 21 евро. Это 200 мл. Я тоже мерикей пользовалась, потом так же как вы,решила поменять и очень довольна:)[+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 + 1. Лучше Лореаля однозначно. Но это дешевая смывка. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 Биокон стоит в районе 10 грн:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 +1. подарили двухфазную. ничего) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 если двухфазная - то очень классная Clarins если жидкость - Caudalie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение