Опубликовано: 5 авг 2009 Гипоталамический синдром Как лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 начать нужно с визита к эндокринологу, сдачи анализов.... А дальше - у разных врачей разные схемы... Имею такую же радость..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я все это проходила никто не знает как это лечить, более того многие врачи опровергают вообще существование этой болезни..мне поставили такой диагноз три года назад - жива... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 почему никто не знает? мне лечили весьма успешно, потом забеременела, в связи с этим прекратила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 а где лечили? Меня смотрели в диагностическом центре - невропатолог, эндокринолог в диспансере и гинеколог в медикоме... сейчас я гинеколога поменяла... планирую беременность, стимулюсь клостилбегидом... жду..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я тоже пошла по врачам и узнала о таком диагнозе потому, что не могла забеременеть. Врачей прошла многих, кучу обследований, но помогли мне в эндодиспансере на Пушкинской. Врач Ипатова Тамара Максимовна. Дело было три с половиной года назад. Вам удачи и здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение