Опубликовано: 5 авг 2009 Помогите! Где можно избавиться от белых угрей (просянок)? Интересует именно отшелушивание кожи. Кто-то делал? Больно? Как избежать в дальнейшем появление этих угрей. Говорят, что они потом все равно появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 вы имеете в виду жировички? Такие белые твердые шарики под кожей? Их удаляют в Институте красоты. Я сама выковыриваю их иголкой, это не сложно. Иду в Институт красоты только если нужно убрать в районе глаз, например.Насколько я знаю, от них нельзя избавится насовсем. Время от времени появляются новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я удаляла у косметолога лет 25 назад - хорошо все получилось,видимо. Вот только в последний год стали опять появляться.как раз мне по теме-тоже ищу,где бы удалить.Кто-то мне тогда еще говорил,что их появление связано с проблемами в ЖКТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 не слышала про связь с ЖКТ Насколько я знаю, жировики появляются в результате закупоривания протока сальной железы. Почему так происхоит - неизвестно. Некоторые считают, что это от зашлакованости организма, но врачи это версию не подтверждают. Обычно жировики появляются у женщин от 30 до 50, но бывают и у мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 возможно-это ошибочное мнение про связь с жкт, бытовавшее тогда. и мне еще не было 30-ти...а сейчас -уже за 50 ...елкин дрын -как время летит... короче,нужно мне эти бубочки тоже поудалять -имеют тенденцию расти.Тоже послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Ой, спасибо. Там надо предварительно записываться? В будний день до скольки работают, не знаете? У меня их россыпь мелких по щекам. По одной штучке замахаешься выковыривать. Может как-то можно их все сразу удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Мені косметолог говорила, що це звязано з підшлунковою залозою. У мене було декілька штук, так перше її питання було чи не турбує мене нічого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Та же проблема. Собираюсь в Ин-т красоты доехать...Никто не знает, к кому там лучше обратиться? Я лет пять назад была у кого-то (фамилию вот запамятовала) - совсем ничего не помогли :( и отношение мрачное было :( [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Вообще, посоветуйте кометолога, к которому обращались с этой проблемой. -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я хожу там к мужичку :) в кабинет 3 Хвамилиё его забыла. Нормальный такой мужичок, мне нравится. Многие хвалят Яворивскую Тамару, она принимает в соседнем кабинете. Я у нее была много лет назад, она и правда хороший косметолог-дерматолог, но к ней всегда огромные очереди, а у меня нет времени сидеть. Работают они там посменно, с утра один, потом после обеда другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 предварительно записываться не надо Если вы в первый раз, вас заставят купить карточку, а потом вам надо будет пройти к кабинетам и ждать приема в порядке живой очереди. Работают они допоздна, я точно не помню, до которого часа.. до 8? Принимают посменно, с утра один врач, после обеда другой (в том же кабинете). Как я уже ниже написала, я хожу к мужичку в 3-й кабинет. По-моему, он один мужчина-врач.Если у вас россыпь этих штучек, то их все равно будут убирать по одной, таким кусающимся аппаратиком. Спросите, во сколько это вам обойдется. Я бы на вашем месте сама терпеливо поудаляла те, которые несложно удалить, а к ним пошла бы доудалять остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 а мне их удаляет мой косметолог. говорит, что они связаны с проблемами печени. типа надо чистить печень. даже хотела мне какую-то распечатку дать - как ее чистить. но я не взяла. лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 Была у косметолога. Частично удалила. Теперь другая проблема. Все лицо в красно-синих точках от иголок, выдавливания. Они долго будут на лице? Что делать, чтобы кожу бысто восстановить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 1-3 дня смотря как и чем удаляли и какая у Вас кожа связь с ЖКТ, а именно с желчным у меня прослеживается прямаяи все косметологи мне об этом говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 ой, я боюсь, что шрамы остануться. В некоторых местах такое страшное осталось. Сильно пришлось выдавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 ну помажте траумелем или чемто другим заживляющим и попейте шиповник + диета.. - что б новые не появлялисьхотя всю жизнь ведь не будешь на диете.. так хоть придерживайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 не бойтесь, шрамов не должно быть Ранки заживут скоро, самые страшные - максимум за неделю.Я после "операции" прижигала их спиртом на ночь и все. А вообще-то косметологи рекомендуют мазать из зеленкой :) И не мочить пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Вот и у меня так было раньше, почему и невзлюбила косметологов. Вам просто плохой мастер попался. К кому ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 А как бы тут с мастером не ошибиться, подскажите? А то область вокруг глаз, сами понимаете, можно такого натворить.... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 Идти к проверенным косметологам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 девочки, я там выше писала Хожу в Институт красоты, к мужичку. Хожу, если нужно удалить там, где сама боюсь - в области глаз. Удаляет аппаратно. К обычным косметологам в салон-парикмахерскую не рискую ходить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2009 это точно, нормальные косметологи в парикмахерских почти и не работают, в основном в мед центрах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение