Косметолог Божена на Стуса,5 еще работает? Если нет, подскажите контакты

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косметолог Божена на Стуса,5 еще работает? Если нет, подскажите контакты косметологического кабинета и стоит ли туда идти. Старый городской телефон и мобильный не отвечает . Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу работает или нет, не скажу, не знаю. А вот своими впечатления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот саоими впечатлениями могу поделиться. Здесь же на форуме как то увидела о ней очень хорошие отзывы. Так как живу рядом с тем центром, пошла к ней. Было это прошлой зимой. Так как до этого никогда не делала массажи лица, то и сравнивать было не с чем. Прошла 5 массажей. Ходила 1-2 раза в неделю. О том, что эффекта от такого посещения (нужно каждый день или через день) и колличества не будет, она мне не сказала ни слова. Соответсвенно и результата тоже не было. Постоянно опаздывала. У нее, правда, только родился ребенок, поэтому я на это не обращала внимания. Процедура проходила в холодном кабинете, Хотя это, конечно, от нее не зависило. По деньгам (массаж+маски) брала столько же, сколько и в других салонах. В этом году прпошла курс массажей у другой массажистки - результат на лицо, причем массажи делались только на оливковом масле, без масок. Так что делайте выводы сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. там вроде уже никакого мед.центра нет. до 19.00 подошла, было закрыто. в выходной тоже закрыто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы сейчас ходите? __
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не поделитесь массажисткой? Я тоже рядом живу...И сколько стоит у нее один сеанс, сколько дней в курсе?
0

Поделиться сообщением