Для бикини и подмышек эпилятор или все же лазер...

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для бикини и подмышек эпилятор или все же лазер... не могу определиться... если эпилятор, то какой: с охлаждением, с массажем или "прижиманием" кожи... Дано жесткие, не темные волосы.Конечно, боюсь боли и кожа чувствительная. Эпилятора у меня еще не было, поэтому и сравнивать пока не могу ни с чем...Помогите определиться с моделькой или отговорите от покупки....Или все же новейшие технологии всяких лазеров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпилятор для бикини не годится, сильно вростают волоски а подмыши - отличненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит все таки лазер.... или воск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сперва воск для бикини, но только не ЭПИЛЯТОР! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибки просто хотелось самой справиться, а теперь буду обращаться к специалистам...делала сама не глубокое бикини..... и кровь и синяки.... а про глубокое боюсь и думать даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышо-страсти какие)) только найдите толкового мастера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за лазер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не сравнивайте!!! лазер - однозначно!!! (говорю я после использования электроэпилятора 8 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем разные процедуры :) если можете себе позволить лазер, то только его :) эпилятор - больно и вростают волоски, воск - тоже на любителя. лазер - точно не вростают :))) нечему[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воск для бикини - это не больно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если решитесь на лазер, то лучше почитайте о кватновой эпиляции. делаю в Зеленом яблоке на лукьяновке. результатом очень довольна, хотя курс еще не весь прошла[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это больно, и не один день, а 2-3 дня болеть будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за воск Пробовала эпилятором, и глубокое делала, но раздражение очень сильное постоянно (прыщики не исчезали)А воск и легче, и кожа лучше. Попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наконец-то отзыв о квантовой. Сто раз тут уже спрашива безрезультатно. Ярослава, если не затруднит, расскажите подробнее. Почему квантовая? Чем принципиально отличается от лазерной, фото? В Яблоке мне ничего толком не объяснили, кроме того, что это - новый метод. А количество процедур и цена примерно одинаковые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне рассказали в Яблоке, лазерная эффективна для темных волос, а квантовая даже для пушковых:) еще один плюс в площади "разряда"- в кванте он больше, то есть меньшим количеством выстрелов покрывается та же площадь. квантовая более терпима к загару до и после процедур, хотя все равно не советуют. загорелая кожа типа ослабленная и тогда мощность разряда меньше (чтоб не было ожога) и эффективность ниже. я прошла пока всего три процедуры. волосы после каждой отпадают через неделю клочками:)- там где был разряд. потом очень долго не растут. растут потом очень медленно даже там, где еще растут. сама по себе процедура по болезненности похожа на воск- больно одну секунду, но ожидание разряда томительно:) потом пару минут может припекать как после солнца, мажут пантенолом. у меня не было ни красноты, ни дискомфорта после процедур. один раз- последний- немного чувствовала подмышки минут 15. там с каждым разом немножко увеличивают мощность и плюс я была после моря с загоревшими подмышками, может поэтому повысилась чувствительность. после воска я дольше отходила, хотя тоже переносила его очень хорошо- не более часа "помнила" про свежую эпиляцию.персонал очень приятный. я была у обоих девушек, обе очень любезные[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть такие, кто делал лазер пару лет назад и все ОК? растительность полностью исчезла?или это я рекламы начиталась? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врут. Потом все равно надо коррекцию делать регулярно. Толькуо периодичность разная. Кому-то раз в год достаточно, а кому-то и каждые три месяца приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делаю сама полное бикини..воском....мне небольно ваще.....но я наверно мазахистка ))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. тоже за воск делаю у девушки и ноги и бикини и подмышки--супер!!!!!..пишите дам координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, вот все согласна терпеть, НО НЕ ЭПИЛЯТОРОМ ПОДМЫШКАМИ)))))))))) [+sign]We all get hurt by loveAnd we all have our cross to bear...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер!!!!!!!!!!!! эпилятор на мышки не годится кожа возможно будет обвисать это мне так дохтор сказала которая эпиляцию делала мне.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле с возрастом? ))))) сильно растягивает кожу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да растягивает [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением