Про стоматолога у "Медгаранті" на Хмельницького - питаннячко)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про стоматолога у "Медгаранті" на Хмельницького - питаннячко) У мене питання - скажіть, будь ласка, може хтось лікував зуби у Медгаранті, у Гульдаса О О :)? Я просто сьогодні у нього була, по рекомендації знайомої...Пролікував-то він ніби нічого (поки сиджу "у анестезії"), але настрій на весь день зіпсовано(((((. І все думаю, - чи то зі мною щось не так, чи він зі всіма такий...мм.м..суворий і сердитий? )). Я розумію, що смішно, мабуть, звучить, просто трохи неприємно..так, у мене виявився складний випадок, але це ж його робота...А то я прямо ледь не в сльозах вийшла((((А колега моя, яка мені його порекомендувала, залишилася задоволена...Може, ще хтось поділиться досвідом? Чи порадить іншого лікаря у цій клініці? Дуже дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу туда к Юлии Леонидовне, тетя с чувством юмора однозначно :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, насчет этого Гульдаса.. Была там по страховке. У тетеньки. Вышла злая, т.к. они мне рассказали какие у меня неправильные зубы, как все не так, а когда снимали матрицу сорвали коронку (!!!!) с соседнего зуба. Снимали резко и я чуть не подавилась отлетевшей коронкой. Опять от них выслушала что они по этому поводу думают. Кульминацией был счет с космическими ценами, в которой еще за 150 грн приплюсовали услугу по приклеиванию коронки. Это по ценам 2-летней давности.Больше я туда ходить не пробовала, мне раза хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывала в Медгаранте но у хирурга Барановой - отличный спец. Знаю, что шикарный стоматолог Грачев - главврач клиники. Цены в Медгаранте еще не такие космические, как кажется. У моего стоматолога в другой клинике намного выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баранова зе бест) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходилось общаться. Это характер, ОЧЕНЬ своеобразный. Своенравный амбициозный паренек! Человек настроения. И если это настроение не заладилось по какой-то причине, весь негатив будет на случайно подвернувшемся человеке. Как врач, говорят неплохой. Не халтурщик - это точно. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это ж та Юлия Леонидовна и есть :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, те, що своєрідний, я відчула))) спочатку думала, - 100% зміню лікаря...а зараз вже не так категорична, - відійшла і заспокоїлася (правда, коли подзвонила йому з деяким запитанням, тепер і не знаю, чи іти завтра - може придушить))), так відповів).Я з людьми працюю і в принципі багато різних випадків бачила, але він мене вразив)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра спитаю у своєї подружки, вона там працює [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, це і є моя подружка, прередам їй що її клієнти її люблять. я[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он в хорошем настроении практически не бывает, делайте выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя стоматолог раньше в медгаранте работала сейчас уже в частной клинике своей возле протасового яра, далеко, но езжу к ней с лесного. О Барановой она очень хорошо отзывалась, а я у нее по рекомендации зуб мудрости рвала во время беременности. Врач понравилась и человек приятный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте больше не пошла к тому стоматологу чего портить себе настроение? Попробуйте пойти к позитивному человеку и врачу хорошему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас буду хвалить врача там - Грачев А.В. Про летние похождения по стоматологам рассказывать не буду((. Искала долго - "того самого лучшего и единственного врача"! Просто скажу, что случай у меня выдался тяжелый с зубом.Вобщем, нашла. Отличный врач, корректный, выдержанный, и очень поддерживающий! Во всяком случае мне он очень подошел.Здоровья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он специфический, ходила к нему беременная:) не раз вступали в словесные баталии(+) как врач он мне подходит, просто я поняла, что с ним надо говорить на его языке: он что-то буркнет - я съязвлю. это не всем подходит, поэтому если Вы мягкий и незлобливый человек - ищите другого врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже лет 7 хожу в Медгарант к Гуриной Юлиане Николаевне, отлично, очень приятный человек и отличный специалист,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь за Грачева. К Гульдасу попала раз - Офигела !!! Очень резкий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую всім за відповіді! Все-таки, мабуть, я зміню лікаря)). А то просто немає душевних сил на таке спілкування...Хоча було думала - побачимо, хто кого:), але, по-суті, воно того не варте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите найти классного протезиста Ярмоша Дмитрия Григорьевича Два года назад мне женщина в трамвае порекомендовала очень хорошего стоматолога-протезиста. Она рассказала, что проработала много лет на Севере. Но когда она показала свои зубы я не поверила, что у неё осталось своих только 8 зубов. Сказала, что он работает на Харьковском массиве и зовут его Ярмош или Ярош Дмитрий Григорьевич. На очередной остановке она выпрыгнула и я не успела взять телефон. Кто знает, как найти этого доктора, пожалуйста, сообщите кто знает! мой контактный телефон: 537-19-08. Заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за Гурину! Обращаюсь редко (ттт), но довольна ее работой. А свекровь моя вобще в нее влюблена :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотіла поділитися новинами) я таки не змінила лікаря (клуша, не встигла вчасно переписатися), і....не пожалкувала)). До Олександра Олександровича потрібно, мабуть, звикнути, чи що...Або просто у мене вже імунітет), але ....мені подобається!) ТТТ, боюся зглазити, бо він наступного разу може бути ще суворішим, але як спеціаліст він мені підійшов дуже добре, та і дякуючи йому (хіхі), треную характер, так би мовити)))). Клініка справді непогана, поки я всім задоволена. Ходити ще доовго, і сподіваюся, що моє враження не зіпсується.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передавайте Юлії Леонідівні і від мене вітання)) вона мені також зуб видаляла, зі мною було купа мороки (я просто "кіпішна" баришня, а так випадок був не дуже простий), але вона мене не лише витерпіла, але потім передзвонювала, питала, як справи і т.д.))).Вона просто супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извените за критику..... Из ваших слов я понял что вам нужен донтист!? :-(Почему то меня берут сомнения что данный чел таким является!Так как врач вряд ли будет делать техническую работу за которую по времени платят меньше. Но исходя из данной ситуации, даже если вы разыщите данного человека его сделанная работа может огарчить вас так как он может работать с другим техником и т.д. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извИните, дАнтист, огОрчить......... обычно не реагирую, но стоматологи обычно имеют высшее образование :)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про стоматолога у "Медгаранті" на Хмельницького - питаннячко) Девочки, у кого-то из них, ребенок тяжело болеет раком. Возможно, что именно у того врача, который несколько резок с пациентами. Мы, иногда, вот так судим людей, но бывают такие ситуации, когда человек не в состоянии выдавливать из себя улыбки и хорошее настроение.
0

Поделиться сообщением