Опубликовано: 5 авг 2009 в УкрМедГруппе хороший маммолог, только фамилию я запямятовала:( и узи у них можно сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Дякую, а де вони знаходяться? Мамолог чоловік чи жінка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 на Гончара 8 еще медбуде (от Киевгорстроя) был отличный маммолог. тут многие ее хвалили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Фамілія, адресс якщо можна? Буду дуже вдячна бо ці назви мені нічого не говорять. В інтернеті не знайшла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 фамилия врача Попадинец забейте здесь на форуме ее фамилию в поиск - много раз ее обсуждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Забила в пошук - відповідь "нічого не найдено"(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 в архиве нужно искать))) предпоследняя строка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Нашла сайт Попадинец http://mammolog.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Там, где принимает Попадинец нет УЗИ Поэтому идти к ней, как по мне, есть смысл с результатами УЗИ на руках.Я делала пару недель назад в диагностическом центре на Кондратюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 мне понравился дядька мамолог-онколог в Добробуте (осмотр и узи все там) и еще была в клинике доктора Генделя, тоже гуд - осмотр +узи там же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Я раньше ходила в поликлинику Охмадет, там знающая маммолог - Мороз Тамила Дмитриевна Правда, она слишком уж любит гомеопатию. Но не знаю, работает ли она там до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 О, это Мороз, я о ней ниже писала! Она и в УкрМедГруппе принимает - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Тасинка, сходите в Альфа-Виту на Нестеровском переулке Поищите в интернете. У них есть и УЗИ и маммолог. Ее фамилия Паукова, к ней нужно записываться заранее. Она хороший специалист, онко-маммолог. Помимо Альфа-Виты работает на Верховинной. Но в Альфа-Виту попасть проще и менее стрессово для нервов :) Вы можете записаться параллельно на УЗИ и потом сразу же к ней. Идти к маммологу лучше всего с результатами УЗИ. Лучше идти где-то в 5-7 день месячных, но не обязательно именно в этот период. И не затягивайте с походом к врачу!Паукова прооперировала мою сестру в прошлом году (фиброаденома) и я тоже к ней хожу, когда попадаю в Киев. Про Попадинец тоже слышала много хорошего, она мамолог-гомеопат. Но лично с ней не встречалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Попадинец сейчас принимает на Гончара 8? Год назад ее там не было, насколько я знаю. Тасинка, не идите к маммологу-мужчине на Гончара, 8 - очень неприятный тип. Я забыла его фамилию, но если кто-то напомнит, вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Дуже дякую Вам за таку інформацію Пошукаю в інтернеті контакти і спробую записатись. Скажіть будь-ласка, а чому сестру оперували? Фіброаденома збільшилась? Наскільки я знаю їх радять не турбувати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я наблюдалась 3 года у Гусевой С.А. Она принимает в Онкоцентре на ул.Верховинной и в "Борисе". Очень хороший специалист. Фиброаденома у меня появилась до беременности, но через год после родов пришлось удалять. Начала стремительно расти после прекращения кормления ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 я в Альфа-Вите делала УЗИ груди хороший спец, дальше не пошла к врачу, так как на УЗИ все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 Записалась В Альфа-Виту правда аж на 22 серпня, все занято на ближні дати, а це мабуть говорить про те, що спеціаліст хороший. Дуже надіюсь, що все буде гуд і нічого не збільшилось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 фиброаденомы советуют не трогать, если они небольшие Но если они достигают определенных размеров, лучше убрать. Сестра (двоюродная) прооперировалась, так как она находится в зоне риска и в семье уже был случай, когда фиброаденома переродилась в злокачественную опухоль. Сестра была испугана и решилась на операцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение