Опубликовано: 4 авг 2009 Нужна медсестра 10 дней колоть уколы обычные, левый берег, район Ленинградской пл. Подскажите, как найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 поспрашивайте у соседей а в доме нет медсестры, поспрашивайте у соседейко мне приходила соседка колола после родов мне нуна былов благодарность кофетки ей подарили, так как от денег отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да,поспрашивайте! моя соседка колола дочке - правда,я ей заплатила,как полагается,хоть она отказывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 а мне муж уколол!) Прям на моей Ж и научился)))). [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 я живу на Ленинградке, могу вас поколоть[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 и че не спалось-то?))))) полуношница))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 : )))))))))))))) ой! И не спрашивай! Это у нас каждую ночь такое))))))) сынок всех нас перестроил))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение