Море и Месячные

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Море и Месячные Девочки скажите как вы с этим боритесь)) то есть не боритесь а переживаете))Ну на сон можно прокладки, а сори на море- тампоны, и менять после каждого купания? или как... я сори в воде с тампоном никогда не находилась... он вообще напитывается воды...Звините за подробности)))Цеж такая головная боль(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблетками не получится передвинуть график и так не стабильный, и не хочу его еще и таблетками ламать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я с этим борюсь? Очень просто! Никогда не беру путевку (ну или отпуск), которые припадают как раз на мои дела. У меня тоже цикл колеблется. Но более то менее высчитать же можно!А с месячными, на сколько Я знаю, купаться ваще нельзя. Есть большой риск подцепить каку нехорошую).[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тттттттттт вообще за лето этот вопрос задается в надцатый раз-посмотрите в архивеправильно вставленный тампон водой не напитываетсяменять тампон надо по мере наполнения а не после купаниявозможно-купаться меньшепо поводу-подцепить бяку- не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не замечаю, что у меня "эти дни" с тампонами купаюсь, как обычно. ну если без боли проходит, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит, конечно, от того, насколько обильные они у вас, но я купаюсь с тампонами спокойно, только не в первый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно- купаюсь с тампонами. Пользуюсь ими уже лет 9, и не замечаю что есть у меня эти дни правильно вставить, вовремя поменять (не после каждого купания) и никаких проблем . п.с. - бывает такое, что приезжаешь на море- и на тебе, сразу дни критические, график сбивается.Не всегда можно просчитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоко себя помню... как на море - так сразу с "радостью", но на море как-то быстрее проходят всегда...може токо у меня? и менее обильно и меньше дней. с томпоном смело купайтесь. хожу в басейн в любое "время года" и нич не впитывается и еще "бяке" не дает просочится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну выберать не приходится время когда отпустили, когда оплатили тогда и еду)) да еще и с ребетенком..напряжно все таки с месячными и ребетенком.....))))но надеюсь справлюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем опкликнувшимся)) Главное про тампоны выяснелапойду покупать большу упаковку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки наоборот нормализуют цикл мне их назначали,когда я еще незамужем была и не жила активной жизнью,цикл жуткий был,то 45 дней,то 14.Улучшилось.Зря таблеток боитесь.
0

Поделиться сообщением