а кто ходил на Fit Curves

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто ходил на Fit Curves вот дали флаер в переходе, заинтересовало, а дозвониться к ним не могу может кто ходил уже, понравилось?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fitcurves.com.ua/ru/component/content/article/5-howcurveswork.html вот нашла, тоже интереснонеужели никто не пробовал???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала как-кому. удовольствия не получаю, но подвигаться неплохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня пойду на первое занятие[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу с весны. Эффект - по 1 кг в месяц при тренеровках: 3 р. в неделю. Сейчас уже энтузиазм прошел, поэтому продлевать абонемент не буду (у меня он на полгода). Решила купить тренажер и заниматься дома.Из минусов отмечу - нет индивидуального подхода, все делают одно и тоже.Если Вы хотите что-то общеукрепляющее (что хорошо вначале, если раньше не занимался) - идите. А если Вы хотите что-то подкорректировать в фигуре, я бы не советовала.Кстати, моя подруга, проходив три месяца и не увидев вообще результата, разочаровалась и ушла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудницы обе ходят, нравится им очень-очень :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую-то они себе антирекламу на сайте написали: "Один из недостатков тренажеров FitCurves в том, что высота сидений не регулируется, а это означает, что эти тренажеры могут быть неудобны для людей больших размеров. Женщины с небольшим ростом могут регулировать высоту сидений с помощью подушки."Это как? Надо заранее уточнять под какой рост их тренажеры подходят? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хожу с весны Могу сказать все плюсы и минусы. (я спортивная девочка, легкая атлетика, танцы, постоянный фитнесс различный)плюсы:1) вы совершенно не привязаны ко времени начала занятий, такого нет нигде. Т.е вы задержались в пробке или сегодня вам срочно надо кудато побежать именно в эти 20-00, тогда у вас есть масса выбора или раньше или позже или вообще перенести назавтра. Кроме разве что просто тренажерки такого нет нигде.2)это всего лишь полчаса- я привожу малую на занятия танцами, переодеваю ее и бегом на свои занятия. Оканчиваю и как раз можно и малую забирать. Т.е. 2 зайцев одним ударом3) для людей с проблемами вен, а у женщин многих это есть, достаточно хорошее решение. Во-первых тут есть и кардионагрузка, и укрепление мышц, и силовая нагрузка, но в тоже время это по ощущениям больше групповая тренировка чем индивидуальная как в тренажерке. (я не люблю тренажерку в чистом виде)4) на счет нагрузки которая может вами регулироваться- в групповых занятиях ты занимаешься приблизительно на уровне со всеми и если есть большая разница, то иногда ты либо не дополучаешь, либо наоборот. Тут же ты регулируешь частотой на тренажере тебе нужную нагрузку.минусы:1) не все тренера соответствуют моим требованиям тренера:) я считаю что тренер должен быть примером для подражания- некоторые девочки не дотягивают, я на степах так называемых иногда отдыхаю- а этого не должно быть.2) хотелось бы время с часов 7 утра и до 22 хотя бы. Так как утро с 9 до 13 мне не понятно на кого ориентировано.3) ну и это даже не знаю к кому обращаться -душ:) девочки купаются просто кошмарно долго, так низя. Администрации хотелось бы пожелать не 1 кабинку сделать, а девочкам- что это все же общее заведение, купаться надо дома.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и все же хотела бы сказать главное что я для себя определила.Если вы хотите исправить определенные зоны проблемные, то лучше все же индивидуальные занятия, а если вы хотите поддерживать себя в форме, общий тонус- то этот клуб для вас. [+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот и меня тоже подкупило то, что график свободный, недалеко от дома и всего полчаса в деньа Вы случайно не на Минской ходите?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подходят под все, просто тренер покажет, как приноровиться. у меня, например ,длинные ноги, так мне подушечку под колени приходилось подкалдывать, чтобы правильный угол был() .
0

Поделиться сообщением