Опубликовано: 4 авг 2009 Посоветуйте ТОЛКОВОГО уролога! Посоветуйте, пожалуйста, ТОЛКОВОГО уролога! Уже замучились с поисками. Ни один врач даже не пытается ТОЛКОМ вникнуть в проблему, независимо от того, сколько платишь... Отцу 53 года. Всю жизнь в почках были небольшие камни (4-5 мм), с которыми удачно боролся (самостоятельно выходили). Последние 2 года наблюдается стремительный рост камней. Камни оксалатно-уратные. Сейчас в почках 6 камней (от 5 до 12 мм). Последнее время принимал Уралит-У, Канефрон-Н, соблюдаю диету №5. Прием препаратов не дал положительного результата. Камни продолжают расти. Лечащий врач советует поменять Уралит на Блемарен, а Канефрон на Фитолит. Есть ли в этом смысл? Можно ли с такими камнями ехать в Сатанив или стоит их дробить? Нужен ТОЛКОВЫЙ врач, который смог бы ответить на эти вопросы и действительно вникнуть в проблему.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 а не хотите к травнику его свозить? моему отцу он растворил камни в почках. могу рассказать как ехать, наберите меня вечером после 21:00 8 066 740 21 73я сама к нему планирую ехать, свой песок из почек выгнать ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 А можно я вам тоже позвоню? есть камешек и песок... а как избавиться от этого "добра" пока не знаю :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 В Сатанив не надо. Там сразу движения в почках начнутся. Сходите в институт урологии к Черненко отцу( там еще сын принимает), толковый и душевный врач.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 это не Товстуха, случайно? уже здили к нему. К сожалению, положительных результатов лечение не дало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 спасибо за совет обязательно обратимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 уролог могу посоветовать Соснина Н., принимает в Центре малоинвазивной хирургии на Верхней 5 - это м.Дружбы народов. правда, сейчас центр вроде как на каникулах...позвоните, узнайте. удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение