Опубликовано: 4 авг 2009 Прием ОК и месячные Подскажите, может кто знает. Я принимаю ОК (джаз), в этом месяце пила активные таблетки подряд, хотела, чтобы не было месячных в этом месяце. На 6й день приёма таблеток из новой пачки началась мазня. Не сильная, но...:( Не лишним будет упомянуть, что несколько дней назад мне ставили капельницы с дексаметазоном (для снятия отеков после операции), не знаю насколько это влияет-не влияет. Короче, вот эта мазня - это плохо или в рамках нормы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 адаптация организма к приему ОК (в виде мазни в том числе) может длиться до 3-х месяцев и считается нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Да нет, это не адаптация... Я его пью уже год почти. Но спасибо за Ваш ответ (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Бывает, их (месячных) на фоне приема ОК вообще нету... Я уже больше года пью - как пропали "дела" - пошла по врачам, анализы посдавала - кроме молочницы ничего нет...Вылечила, месячные не пришли - я в пание, ессно - опять к врачам. И оказалось, что есть процент женщин, у которых месячные при приеме ОК не просто скудные, а вообще пропадают...Прекращают пить таблетки - все возвращается на круги своя...Нервов мне, конечно стоило, немалых...но 4 разных врача и 3 разных лаборатории сказали одно и то же...Вот сейчас думаю - бросить нафиг пить эту гадость...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 И я хочу бросить... Вот допью пачку, и брошу... Плюс только один- собственно противозачаточный эффект, а минусов уж очень много. Грудь вон болит часто... Раньше не болела... Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 да, это точно! а в какие тумбы народ превращается! у меня так ваще желание напрочь пропало, пока пила.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 У меня вес не набрался (ттт), грудь не увеличилась (увы), желание осталось...а вот месячные пропали - и как-то не по себе - так привыкла к ним :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 А с ними как-то привычнее, что ли :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 соглашусь!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 а я наоборот очень жалею что бросила хреново так - непередать....прошло где-то 15 дней уже. Думаю, через месяц опчять начну пить, мне с ними лучче))))тоже кстати ДЖАЗ[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 у меня на ОК мгновенно набирается вес и ужасно медленно сходит, с такооой борьбо у многих знакомых, которые перестали принимать ОК, вес слетает даже без особого изменения рационано с таблетками мне спокойнее[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение