Мозоль на ноге - что делать

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мозоль на ноге - что делать У дочки из-за неудобной обуви на большом пальце ноги, сбоку образовалась мозоль. Что с ней делать - к педикюрше, к врачу (уж не знаю к какому?), народные средства? Расскажите ваши рецепты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я увидела у своей знакомой "умный пластырь" французский, он так и называется. Она просто прилепила его к мозолю , он как пленка прозрачный, принимает форму тела и потом в момент когда мозоль уже отошел что-ли, сам отклеивается. Сегодня хочу зайти в аптеку и купить себе попробовать, но у меня наоборот на мизинцах мозоли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! напишите плиз потом точное название и цену. Если не трудно. тоже надо. На ноге такая ерунда.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был жуткий стержневой мозоль на пятке Я его месяца три выводила в клинике Ерошкина и тщетно.Он был очень глубокий, и его и выпиливали,и пластырями выводили, и прижигали какой-то забойной штукой. После того как я каждую неделю ездила в клинику и оставила там кучу денег я плюнула, купила самый обыкновенный пластырь в аптеке мозольный с ацетилсалициловой кислотой и после 5 таких пластырей, я таки смогла этот мозоль победить.Правда, одно, но нога после этого пластыря будет очень долго не эстетичной, то есть он умертвляет кожу в месте воздействия кислотой - она становится такой белой-белой. И так как у меня мозоль был ну просто очень длинный, то у меня на пятке образовался просто кратер. Пару месяцев нога приходила к нормальному виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Название "Умный пластырь" так и есть, цену сегодня куплю-напишу. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением