горечь во рту .. это печень ?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

горечь во рту .. это печень ? карсила выпить ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она, печень и желчный Хотя карсил одноразово это так, для нервов:))) Его курсом надо хлебаць. Как и все для ливера, впрочем. Миу:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хофитол попей .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда просто сожрать чё-нить .. овсянки там или еще чего ? сегодня утром началось... вчера выпила вина, сегодня выпила кофе сейчас поела арбуз - не попустило пока. у основания языка меркий такой горьковатый привкус, фее....[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

псиб, щас почитаю... [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати водой отпоилась, у меня недавно горчило, я воду пила как ненормальная, от нее одной у меня горечи не было и за пару дней попустило[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орешков кедровых не было? у мну как-то после них тож горчило пару дней( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миу. пора к Барчину на .....)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было орешков :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролесан очень рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же фигня, у всей семьи неделю гречь была причем только во время приема пищи. Орешки теперь побаиваюсь покупать. Только герметично упакованые, а не пищевой пленкой на лоточке обмотаные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня было ага и у меня после кудровых было, правда наверное дней 5они наверное желч хорошо прогоняюттерь не ем иха еще раньше тож было такое, но не помню от чего, ходила к врачу, и зонд глотала, тот который с лампочкой, фе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это обо мне! Купили на днях в Караване лоточек кедровых орешков. Сьели по чуть-чуть (раньше бывало по многу - и ничего). Три дня с мужем маялись - горечь такая, как полыни объелись. Пили Гепабене, за 3 дня попустило.Орешки были торжественно отправлены в мусорник. Зареклись покупать в лоточках с пленкой - только запаянные. Хотя, я думаю, кедра еще долго не захочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, пошла читать [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причина, скорее всего - арбуз. Он страшно желчегонный. Натощак его не ем, ибо может быть не только горечь, но и боли в желудке. Это не исключает больную печень, конечно. Но понаблюдайте нет ли и у вас связи арбуз - горечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так горечь еще до арбуза появилась :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением