Опубликовано: 3 авг 2009 А сориетируйте по цене плиз! Админ, пусть повисит пару дней, пожалуйста. Сколько можно(или нужно) дать гинекологу за осмотр, так чтоб врача не обидеть? Если врач, скажем заведующий отделением или начмед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Ну а если так... Сколько б вы дали гинекологу такого уровня, что б не обидеть? Или вообще просто врачу по знакомству? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 Я б дала 100 грн. Если просто осмотр. без анализов, кольпоскопии, узи и пр. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 сейчас в частных клиниках первичный осмотр 250 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 +1(-) .[+sign]День Рождения - для того, чтоб его портить! (с)Колян, 3г 11мес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 я бы или спросила его тупо - сколько ЭТО будет стоить. Или взяла коробку клевого коньяка и здоровенную коробку конфет (если застесняется) : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Вот хочу... Хочу просто осмотр. А там как получится. Может и анализы назначит. А что делать если врач скажет не надо денег? Иду к знакомому врачу. Может и отказаться. Неудобно ведь. Настаивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 есть знакомые врачи-) сладкое ненавидят-)))) говорят- уж лучше деньгами-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 100 - 150 грн. Анализы, узи отдельно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ну гурков тада ему банку! Неженских! Они остренькие!))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Так сколько дать сотню? Или 150?) Сто мало. 150 неудобно, что 2 купюры. 200 уже как то и много:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я за сотню!!! Будет что-то делать - будете отдельно доплачивать [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 давайте в конверте 200 явно много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 100грн я свої плачу 50грн -за огляд, узі, та аналізи. але вона рядовий гінеколог. не начмед. бачила що дають і по 20 і 100.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 перенесу в Здоровье. ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 главное не перепутать! И триста не отдать! ; ))))))))))))))))))))))))))) С пэрэляку!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение