Опубликовано: 3 авг 2009 Отзовитесь! Укого в семье есть с сахарным дибетом! прошу не для себя, для хорощего человечка (Люда)мама у нее болеет серьезно сахарным диабетом. уже ампутированы обе стопы, сейчас пошла гангренаони очень просят отозваться тех, кто сталкивался с такой бедой, как можно остановить .....большое спасибоони будут ждать звонков или отзывов на мой почтовый ящикЛюдмила 534877480506563804PS ее телефон уже блуждал здесь на форуме как специалиста по физиотерапии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Надо найти хорошего эндокринолога У моего отца тоже ампутирована часть стопы. В прошлом году отрезали большой палец, а в этом уже и стопу. Причем после пальца, папа ходил к эндокринологу местной поликлиники, а она все рассказывала, что у него все нормально для его возраста. А потом хлоп! - свищ на стопе. Врач-хирург (который уже стопу оперировал) сказал найти хорошего эндокринолога и тщательно следить за сахаром. После каждого приема пищи измерять, не допускать перепадов и чтоб не выше 7-и. Эндокринолог, после обследования, должен назначить лекарства именно для Вашего случая. Отец сразу после операции был на инсулине, теперь вроде перешел на таблетки. Диета и постоянный контроль сахара очень важны. Нам еще рано что-либо говорить, нога еще не зажила. Я ужасно боюсь того, что может пойти дальше, поэтому все время дергаю отца, чтоб не расслаблялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 спасибо спасибо, что уделили столько своего времениа Вы нашли Хорошего врача?выздоровления Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 Харьковское шоссе, 121 Там в больнице есть отделение Диабетическая стопа и хорошие специалисты. Нам помогли вытащить ногу. Следить надо тщательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2009 большое спасибо очень хорошая информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение