Опубликовано: 3 авг 2009 Педикюр дома и сами Всю свою жизнь делала педикюр сама. Мама настращала в детстве грязными инстументами, пальцы такие, что чуть что и сразу вростают ногти ну и т.д.А тут рассказали мне, что в хорошем салоне педикюр делаешь и месяц у тебя детские пяточки....Народ, кто поопытнее, это правда??А если прада, может, кто дома так делает?Потому что я потру, почищу, ну мах на недельку хватает эффекта.А так бы, намазать чем-нибудь волшебным и все лишнее отпадет и ножки нежные :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 дело в том что чем чаще вы чистите тем активнее она(кожа там) будет у вас наростать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2009 гммм, но я ж и не чищу посто так зимой, например, когда обувь закрытая, чулочки-носочки, у меня вообще проблем нет..А вот летом, когда обувь открытая.... шершавенько.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 Советую сходить к мастеру педикюра "той дамы" и проверить на себе У меня например вообще нет проблемы шершавых пяток -- я хожу макс 100 метров в день от и до машины Так что, это будет для всех верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 ой, совет, конечно, хороший... Но та дама :), она только волосы красит за 700 гривен. Боюсь, ее салон с педикюрами никак не меньше стоит. За такие деньги педикюрится, меня просто жаба задавит :)Кстати, насчет машины, я тоже 100 метров хожу, и пятками колготки не рву :), но все-таки пяточки в первый день после домашнего педикюра, прям детские, а потом то там тверденько, то там...Наверное, я все-таки перемечтала. Не бывает такого, что лимоном потер и на месяц забыл про педикюр :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я просто каждый день летом ухаживаю спец. теркой, двухсторонней (профессиональная для салона) и кремами мажу. только так. 10 минут каждый день - и красота:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2009 я хожу на педикюр 1 раз в месяц. но хватает где-то на недели 2-очень мягкие, а потом я уже 1 раз в неделю тру щеточкой. Меня устраивает такая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2009 тут подобная темка поднималась http://likar.info/forum/readall207588.html, почитайте - занимательно:))мой личный совет, если не хотите на педикюр в салон, есть средство у Алесандро "Гоу Лайтли", педикюр в дом условиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 Есть хороший мастер педикюра. Работает в салоне на Соломенке (Алексеевская 3). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2009 зависит ишшо и от ваших пяточек ))) кому-то и на месяц красоты хватит. а кто-то через неделю уже ноги показать стыдится ))) но то, что делать педикюр нужно у мастера, 100 пудофф[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение