Геморрой у ребенка.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Геморрой у ребенка. Кто сталкивался? Как лечили? Как диагностировали? Ситуация осложняется тем, что лиловая шишечка вздувается только во время "большого" туалета, и потом очень быстро втягивается. Запоров нет. Боли и дискомфорта дитя не испытывает. То есть показвать врачу нечего... и прийдется лезть внутрь попы... жалко, дите маленькое еще - 4 года.Буду благодарна за любые советы, контакты и опыт. [+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если б дитю зуб болел, вы бы жалели бормашиной в рот лезть? Я не ради постебаться, мне ваш ход мыслей нелогичным кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, жалела бы. И всплакнула бы, наверное, моё ж дите, я ее каждую эмоцию переживаю.Я не ради корректно ответить, мне Ваше безынформативное выступление с трибуны непонятно.[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то читала, что помогает есть кизил с косточками.... Это, вроде как для взрослых... Но, думаю, если помогает, то это пока самый безопасный метод.... Ну, ванночки поделайте еще. Попу дитю не вытирайте, только мойте. Клетчатки в рационе побольше, чтоб стул был мягкий и не приходилось сильно тужиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, а ты гомеопатию не хо? в гомоепатической аптеке мазь купи за 10 рублей, антигеморрой или как-то так называется (у провизора лучше спросить), попробуй помазать пока...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я к гомеопатии очень хорошо отношусь, опыт есть положительный. Меня больше беспокоит, как это правильно продиагностировать.[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. как вариант привести на прием к врачу, в больнице пусть сходит по большому и сразу на осмотр.. не знаю даже как еще..жалко маленькую...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это практически нереально, к сожалению... Я вообще поняла, перерыв весь инет и форумы, что это очень редкая проблема.[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. Я к тому, что с такой проблемой жалко-не жалко, а надо искать хорошего врача и вести к нему! А то можно дожалеться Блин, уже сколько раз зарекалась не вступать в дискуссии с мамашами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и проходите мимо (-) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галюсь, я точно не знаю, но при геморрое, кажись, всегда нужно в попу лезть. а если уж врач в попу полезет, то он прощупает геморройные узлы, даже если шишечка спряталась уже. так что ищите все-таки врача, а он уже найдет, что посмотреть если это таки геморрой...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего брата такая проблема была в детстве, поделали ему ванночки прохладные, больше ничего не делали - перерос проблему. Клизмы нельзя еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Подниму, еще послушаю :) () ----[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего двоюродного брата геморрой с раннего детства Все ждали, что перерастет, потом он сам оооочень стеснялся к врачу ити. И никому не говорил, даже жене и маме. Все думали, что проблемы нет. А когда стало совсем плохо, пришлось делать экстренную операцию, И. говорят, что понадобится еще несколько...Так что лучше все-таки найти хорошего специалиста. По-моему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я и ищу :) () ===[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением